証さんの投稿一覧

すごく良いです!

大きい熊谷くんと小さな花咲ちゃん!
    最高に良いです!
    熊谷くんが鈍すぎるくらいに自覚ないのがもどかしくて、でも胸キュンするぐらいにカッコ良くて素敵です!
    久しぶりに満足するものに出会えました。
    続けて読んでいきます!

気分はよろしくない

回帰するよくある話ではヒロインが自身を改めて人生を開いてくけれど、このヒロインは全く違う。我が儘なところは好まないけれど、貴族として妻としての振る舞いは間違っていないかな。まあ、貴族も良い人はいるだろうし、このヒロインはどちらかとしては悪い方ってだけ。

王子がぶっ飛んでる

ぶっ飛んでる王子だけど、可愛げのある王子がとても良いです。
    何があっても小梅を諦めようとせず、一歩一歩距離や違いを埋めようと歩み寄ろうとする王子が可愛く思えてきます。
    恋を自覚した王子が、小梅にどんな風にアピって行くのか楽しみです。

意外と面白いかも

幼なじみだからって途中まで思い込んでいたのに、好きだと気づいてからの六花がすごく可愛い。依弦はどれくらい前から六花のことが好きだったのか、出会ってからすぐ?だとしたら、長い想いだったなと。これからの進展が気になります。

可愛いです!

ちたにゃんが、うちの愛娘(愛猫)に似ています。
    ある事から体に障害を持って、2歳にして旅立ってしまいましたが…
    読んでいると、あの子に会えている気がして癒されます。
    可愛いちたにゃんに元気をもらえます。

気になる!

本当に良い子のヒロイン。姉は人として謝ることも知らない最低最悪な人。旦那様からも最初から酷いことをされて、心が痛くなります。噂を鵜呑みにせず、ちゃんと事実確認してほしいとイラッとしました。この先は絶対に幸せになってほしい。

絵が綺麗

前世とか妖怪とか好きなので入り込んで見てしまいました。妖怪が結構エグいものがあるけど面白いです。でも何だか…何かこうあっさりとしていて、何か足りないような気がしました。
    まあ…まだ序盤なので、続けて読んでみたいなと思います。

おもしろい!

前世で家事全般パーフェクトだったことから、異世界ではパーフェクト家政婦になれた。そこから周りの信頼を得ていくものの、いろいろなことに巻き込まれていくのがハラハラもんです。先の展開がまだ読めないのでこれからが楽しみです。

ヒロイン好き!

ポジティブなヒロインにクズな旦那様。初めはイラッとするような展開でしたが、ヒロインに惹かれていくクズ旦那様の変わりようが面白くて。対して全く旦那様に気持ちがないヒロインがもう清々しいほどで。イラッがスッキリします。

先が早く見たい!

ヒロインのたまに見せる可愛らしさ、殿下がキュンする気持ちわかります!まだイチャラブって感じは薄いけどこれからが楽しみです。さらに弟や使用人達との関係改善に奮闘する姿に応援したくなっちゃいます!