証さんの投稿一覧

わがまま坊っちゃん?

何をしたいのかわからない坊っちゃんに、普通に友達を作って高校生活を満喫したい女の子。
    これだけくっついていられたら、そりゃあ離れたい気持ちもわかるってぐらい。
    序盤しか読んでないけれど、面白いかも。

ちょっと共感

潔癖症って辛いんですよね。手を洗っても洗ってもキレイになってる気がしなくて、気づいた時には荒れ放題。主人公の気持ちがなんか分かる気がします。人と接していくことでどう変わっていくのか気になるとこですね。

試し読みをしました。

レビューをいくつか読ませて頂き、試し読みをしましたが、残酷とか怖いとか多いですね。
    でも、ファンタジーは好きだし少し読み続けてみたい気になってきました。
    ちょっとずつ進めて読んでいこうかな。

無気力な主人公

死亡フラグを回収する為に奮闘する主人公が多いけれど、これは自殺までして死にたがる主人公。どう展開していくのか気になるものです。最終的には生きる気力を戻してハッピーエンドになってほしい主人公です。

まだ始まったばかり

男性に囲まれて生活が始まったばかりのところなので、まだわかりませんがちょっと気になりますね。今のところ先生が一番関わってきてますが、他男子生徒達がどう変わってくるのかは少し楽しみです。

気になるといえば気になる

レビューを読んでいるので、なんとなくストーリーはわかっていますが、なんか気になるんですよね。生まれ変わりとかひっかかっちゃって。気になるとこまで、とりあえず読んでみようかな。

まだなんとも言えない

読み始めたばかりですが、絵は綺麗です。
    不思議なストーリーなので、理解するのに入り込んでますね。
    緋一郎先生とゆめが、これからどんな関係になっていくのか気になるところです。

なんだろう?

面白いけど、なんで国王様がヒロインに恋してるのかしょっぱなから急すぎるでしょ。そしてバラ…うなぎ?ヘビ?みたいな生き物って予想外すぎるし気持ち悪い花束にビックリ。発想が突飛だぁ。