なぜモヤモヤするの?
私立の先生方に自分の子供を特別扱いしてくれと頼んで引き受けてくれたというのに!!
そしてなぜ授業参観に行かない?
他の保護者に会いたくないとかいう理由なら大人として間違ってる!
子供や親に迷惑かけてるんだし、そんな時こそきちんと顔を合わせてコミュニケーションを取るべき!!
なぜモヤモヤするの?
そしてなぜ授業参観に行かない?
レミになるための条件が揃ってた!ってどんな条件だったの?
顔面総入れ替えして、豊胸して脂肪吸引までしてるのに、なんの条件が合致したん??
声がレミそっくりとかならわかるけどそんな話な出て来てないし、、、、
まっ、復讐が楽しみやなぁ♪
メンヘラ女ほど簡単に落とせる女はいないもんなぁ、、、
誰かに認められたくて冴えない男にでも依存してしまうんだろうねぇ、、、
その点、自立してバリバリ働いて明るく生きてる女性は、不倫なんて無駄な恋愛にしがみつかない!
もし、不倫してたとしてもお金もしくは身体だけの関係と割り切ってるよ!!
心配してくれてる奥さんに逆ギレかのような態度を取るのは黒の可能性大大大!!!
霊視した幽霊の特徴が、そこで亡くなった方とは似ても似つかないくらいハズレたら、、、
なんとでも言えちゃうんだね、、、
うーん、、、
クレヨンで描いた絵の順序なんてすぐ分からないの?
上に色が塗り重ねられてるかどうかなんて一目瞭然!!
そして、ちゃんとした理由があるんだろうけど、
子供ならマンションの輪郭を描いて色を塗ろうとしたけどめんどくさくなって、色塗りはやめて窓とかを描き出した、、、ってのが自然やと思うけど!
なので私にはこの絵を描いた子供の心の闇に気づいてあげられないな、、、
それでもまだ太ってると思ってるんだ⁉️
比較対象物あるのに???
この子の目にはどう映ってるんだろ???
仮面さん、、、、誰だっけ?
これまでに登場した人なのかな??
斎さんに見てもらったら、
神社やお寺、色々言われているパワースポットなどのご利益が本当にあるかどうか分かってしまうね!
蛇達は、神社に捕らわれて自由がなく、「ここから出たい!」って思ってるのが可哀想すぎました、、、、
わーお、歴史が変わってしまうね!
未解決時間とかも被害者の霊に会えば解決してしまうんでしょうねぇ、、
ホントにこんな世界があるのかなぁ?
私にはそんな能力が無いし見えないからなんとも言えないけど、この方の事は信じたい!!
でも、、、、霊に上から見られてたら取り憑かれたりするのは絶対嫌、、、
ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘
090話