チャイニーさんの投稿一覧

投稿
3,009
61 - 70件目/全956件
  1. ネタバレ コメントを表示する

舞踏会でお酒をかけられて陰謀が失敗に終わった時このドレスをまた着たのか?デボラ!
    ルシアナとリヒトの関係はずっと後に知った事なのに、そのまんまのドレスでそのセリフは、
    おかしすぎないか??

2. 皇后は皇帝から逃れたい

052話

皇后は皇帝から逃れたい(52)

ネタバレ コメントを表示する

もうルイーゼとして生まれ変わってその人生を歩んでるんだから、そのこだわり捨てたら良いのに、、
    リーガンが昔のルイーゼに恋してそのままの気持ちでいるから、自分が本当のルイーゼじゃない事が心苦しいのかな?

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

102話

嘘つき伯爵様は魔法使いの私を愛さない(2)

ネタバレ コメントを表示する

貴族令嬢自ら作るんだ!身支度も自分でするんだ!!
    魔法が使えるからメイドとかいらないのかな?
    魔法使いってバレないようにしなきゃって言ってた割には、家では魔法使い放題やったんやね!

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

099話

処刑宣告された令嬢ですが、純愛を証明してみせますわ!(4)

ネタバレ コメントを表示する

こんな公の場で「私が王になります」なんて言って良いの??

5. 皇后は皇帝から逃れたい

039話

皇后は皇帝から逃れたい(39)

ネタバレ コメントを表示する

この時代はドライヤーってあったのかな?
    女性はほぼロングヘアーだし、
    だって入浴後の髪の毛乾かすのがいっちばんめんどくさいのに、着替える前にお風呂って、、、
    髪の毛どうやって乾かすんだろ?

6. 皇后は皇帝から逃れたい

037話

皇后は皇帝から逃れたい(37)

ネタバレ コメントを表示する

バーデルの力デカいなぁ!
    裕福で家族からこんなに愛されて、今のルイーゼが羨ましいーー!!

7. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

023話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(23)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、王子が振られても振られてもしつこく言い寄るばかりの繰り返しで飽きてきた、、、
    そもそも何の話だったかも忘れてしまうくらい、ストーリーの本筋が消えてきているというか、大きな動きもないしここ何話かは何を見せられてるんだろうか?