わーお、歴史が変わってしまうね!
未解決時間とかも被害者の霊に会えば解決してしまうんでしょうねぇ、、
ホントにこんな世界があるのかなぁ?
私にはそんな能力が無いし見えないからなんとも言えないけど、この方の事は信じたい!!
でも、、、、霊に上から見られてたら取り憑かれたりするのは絶対嫌、、、
わーお、歴史が変わってしまうね!
ホントにこんな世界があるのかなぁ?
ホント、親になるって大変な事だと思う!
悪いけどこんな子だと全てが可愛いくて愛おしいなんて思えないよ、、子供らしいい可愛いところもあるけど、大人になったら??憎たらしいだけの子にならないかな??
そう思ってしまう自分はダメな母親だと自分自身を責めて追い込んでしまいそう、、、
そうとうな責任と覚悟がないと子供を産んではいけないと思う!
子供を産むって勉強も試験も資格も要らないし、
身体が機能すれば誰でも自然に出来てしまう事だからある意味怖いよね!!
親になるって事は、我が子が人様を傷つけてしまうかもしれない、犯罪者になるかもしれない、、
またはその反対で被害者になるかもしれないという不安を一生抱えて生きていかないといけないって事やよね??
家族を殺された復讐で顔まで変えて近づいて来た女に見覚えがなく、恨まれる心当たりもないなんて、
どっちが悪女なのか今のところ分からない、、、
あの時、黒崎さんが店にもう来ないと言った、、
って、あの時ってどの時??
読み返したけどそんなシーンなかったぞ!
また毎日来ますって言って商品買い占めて帰ってから、
来なくなったから心配で電話かけてみたら入院してたって流れなんじゃないの??
分からん、、、
キモイキモイキモーい!!
絶対嫌やわぁ!!好きでもないデブのおっさんとなんて、吐きそう!!
男と女では性に対しての考え方がほんっとに全く違うって事、男にはもっと理解してもらいたい!!
みーんなおかしい人だらけの家族!
ホントにこんな人が近くにいたら困る!!
このお母さん、問題を解決しようとせずに自分のことばかり考えてるね、、、
桜子がIQ高いとか、カメラアイだとかピアノの才能があるとか浮かれてる場合じゃなくて、人としての教育をしっかりしないとヤバイ大人になるよ!!
実話との事だけど、この家族全員、今は何歳になっててどう生きてるんだろ???
お風呂入る前に読んじゃった、、、
アホ、怖いやん😱
バンパイアが面白すぎる!!
純粋で優しい男の子、、、、
でもそれだけだと好きにはならないよなぁ、、
まだ高校生やから女の子と話すのも緊張してモジモジ、、そんな男の子を好きになる人もいるかもしれないけどね!
金城くん、、、「いつでも呼んでください」って
よもぎのこと、客としてしか見てないのかな?
それとも家政婦としての立場上、気持ちを抑えてるだけかな??
東雲さん悪い人じゃ無いと思うよ!
あるのよ、そういう男と女の関係性って!
男女の関係を経て、結婚するでもなくお互いそれぞれパートナーができたりしててもね!
恋愛対象ではなくてもう身内感覚になっちゃう感じ!
強制除霊師・斎
076話
疫神 第5話 狙われた斎(2)