チャイニーさんの投稿一覧

投稿
171 - 180件目/全206件
  1. 秀人かわいそ、、、
    これが真実ならね、、

人の気持ちなんて言葉ではわからない、、
    本音なんて分からないよね、、、

2. ネタバレ コメントを表示する

女からお金騙し取ったり、卑猥な写真や画像を売ったりとかはしてないから、
    本当に普通に大好きな彼女として付き合ってたんだろうね、、
    でも、それなら事前に自分の恋愛観や結婚観を説明して了承得てからじゃないと揉めるわね!

お弁当捨てたのは愛感じなかったしなぁ、、、

3. あかね、「また後で」って言ってしまってるー!!

ふと気になったんだけど、秀人はこの女性達のどこに惚れたのかな?みんなそれぞれタイプが違うけど何か利用価値があるのかな?
    後で何かしら意味を持つのかな??

4. ネタバレ コメントを表示する

こんな男のために、時間とお金とリスクの無駄遣い過ぎる、、、
    いい男で、愛もあって、他の人では味わえないような楽しい時間をくれるなら浮気されてても許せるけど、

デート?になるのか、会う時はほとんどが女の家でご飯作ってもらってそのまんま泊まる、、
    お世話させられっぱなし、安く手に入る女扱いじゃないかい??
    ってだけの関係で何故そこまでハマる??

みんな秀人に執着し過ぎてるね、、、
    次の男探すか楽しい事考えて生きようよー!

5. ネタバレ コメントを表示する

メッセージ(文章)で、吃音とかある??

ドラマや本の世界だけで、日常でもほぼ経験した事ないよ!!

6. ネタバレ コメントを表示する

6股しながら1人週1ペースで会ってるなんてすんごくマメだね!
    週1ペースなら普通によくあるカップルのデート頻度と大差ないと思う!!
    私は毎週会うのは面倒だなぁ笑笑
    基本家では1人と猫達だけで居たいから!!

月1の旅行だけとかが理想〜

7. 彼氏が6股してようが、どうしようが、
    イケメンハイスペックで、自分の事を大事にしてくれてるなら別に構わないけどなぁ、、
    どんな男でも浮気する可能性があるんだし、同じ浮気されるなら条件全て良しな男が良い!!

女6人全員でよってたかって刺すくらいなんだから、
    めちゃくちゃ酷い詐欺師だったとかでよっぽどの恨みがあったとかなのかな?
    ただの浮気男を制裁ってだけじゃやり過ぎかなぁ、、、

8. 細菌少女

042話

第21話(2)

動物実験を人間に例えたらこんな感じなんやろな、、、
    酷すぎる、、、
    痛みも感情もあるよ!!!

9. ネタバレ コメントを表示する

これだけ髭の似合わない絵があるんですね!!
    それに、そんなにラブシーンの絵、話、要らないです、、

出会ってすぐ関係持ったような2人だし、
    日が浅いし、単純に体の関係に浮かれてるか溺れてるだけのように見えてしまって残念です。

内容はもっと大人の心理だとか40まで独身で生きてきて結婚を諦めた女性の心の変化や悩み葛藤、
    周囲の反応etc..などがメインになってるから評価が高いのかと勝手に推察してます。
    とりあえずもう少し読んでみて、そういった人間模様が描かれてるなら読み続けようと思います。