チャイニーさんの投稿一覧

1. 狼の娘

012話

第6話 -2

ネタバレ コメントを表示する

娘を心配する気持ちは分かるけど、
    犯罪に巻き込まれるでも悪いことしてるわけでもないんだから、問答無用でバッサリはお母さん勝手すぎるなぁ、、、
    まぁ親って子供を自分の思い通りに動かしたがるよね!!
    大人になって親の勝手さが分かった時があるよ!!
    もちろん愛情たっぷり育ててもらったけどね!

高校生なら自分の人生の選択くらいさせてあげても良いのに、、
    どうしたいのか、どうなりたいのかなど話し合ったりとかさ!

2. 走馬灯株式会社

058話

第29話 多岐川隼人・22歳(中編) 2

ネタバレ コメントを表示する

おー!これは面白かった!
    もし助かったとしても出会いからずっと婚約者と友達に裏切られてたのは人生で最悪の出来事やな、、

3. 強制除霊師・斎

067話

疫神 第1話 疫神<前編>(1)

わたしは自分の寿命を知りたいです。
    悔いなく生き抜きたいから!
    死後、周りに迷惑かけない様に準備やら片付けやらしておきたいし!

でも、どうせいついつには死ぬんだし、
    もうどうなっても良いやー!って自暴自棄になって犯罪まがいなことする人もいるだろうし、
    やっぱり寿命は分からなくて正解なんだなと思う。

4. ビジョカツ!

007話

第3話-②

ネタバレ コメントを表示する

この主婦の方がなぜマリカさんに選ばれたメンバーに入ってるんだろ??
    ポージングのレッスンって事はすでに身体は仕上がってるのかな?
    仕事と家事と子育てしながら、旦那のストレスも抱えてストイックな大会目指すなんて凄い!!!

5. ブスなんて言わないで 分冊版

007話

第6話 多様な美とは

ネタバレ コメントを表示する

なんでも意見言ってくださいねぇ、、、
    って言っといてそれ???!!!
    しかも、オフィス内で胸ぐら掴んで怒号とはビックリです。
    これじゃ今後何も意見出来なくなってしまいますよ。
    知子の言う通り、作中のプラスサイズモデルの方達太ってるけど顔は美人!!
    痩せたら普通の美人って事で、やっぱり顔面の見た目は大きい!!

6. 変な絵(コミック)

011話

第3話 未来予想図 3

ネタバレ コメントを表示する

自分がコロされれるって気づいて、そのまま抵抗せずにされるがままってことってある?
    親になろうとしてるのに、、、
    しかもどんな恨みを買ったら、出産中に〇〇してしまおう!なんてなるんよ?!
    ちょっと医療側の事件にするには理由に無理があるなぁ、、、

7. ネタバレ コメントを表示する

今後、もっと大変なことになるから謝ろう!
    って考え方なのがもうヤバい!
    この家族はみんな自分の事しか考えられないんやろうな!!