オフィスラブからのイケメン年下ボーイ!いいですね。しかもどんな姿でも愛してくれるなんて最高です。ラブラブしたところが見たい!
やばい!きょうかさんめっちゃいい!おもしろすぎ!それを全面に出して受け止めてくれるみっくんは最高です!
私も子供がいて主婦ですが、わかるー!と思わず心の中で共感してしまいました。でもいつまでもあんなである自覚は持ちたい。
刺激的!現実味はありませんが、一度はこんな経験をしてみたいと憧れますね!こんなイケメン相手だったら緊張します。
高評価だったので、読み始めてみました。大人のオフィスラブですが、どこか初々しくてお互いを思い合う心が素敵です!
かろりさんのまっすぐな生き様に心があらわれるようです。かろりさんのように清く正しく生きていきたいと思いました。
こんなに純粋に愛してくれるなんて最高!大好きになると別れた時のことを思うと不安ですが、信じて素直になってほしい!
すごい衝撃を受けました。まさか娘が亡くなっていたとは、、、。大事な娘をなくすとこうなるのかと怖くなりました。
何だか今までにないストーリー性、そして進むスピードが速くてよい!2人のとんちんかんなやりとりもハマります!
無料のところまでしか読んでいませんが、何だか素敵な2人の今後がめっちゃ気になります!オフィスラブ最高です!
比嘉くんは笑顔で私を騙す