@えみちぃさんの投稿一覧

無料連載から気になって購入しました。
    配信話数が少なかったので即購入決断出来ました!配信話数が少ないうちに巡り会えるって良いですよね(笑)

6話以降は主に奏サイドの気持ちが描かれています。やっぱり片方だけの思い込みって恋愛においてはかなりマイナスになる点が多いなぁと思います。話し合いって本当に大事。でも、学生時代は変にカッコつけたかったりして、更にうまくいかなくなったり、、、
    タイムスリップして2度目のエッチも結局出来ず、、、

今後のラブキュン展開が楽しみです。

無料連載で読んでいます。
    お妖さんが出て来てちょっと嬉しかったです!
    孫まで出来たのかぁ…と別作品ですがほっこりしました。

無料連載で読んでいます。
    医療漫画はガッツリ医療系だと専門用語たっぷりで、面白いけど疲れてしまう事があるのですが、これはキャラの魅力のせいかまったく疲れません。
    面白いし、考えさせられる作品です。

無料連載で読んでいます。
    セリフが所々白く抜けているのが気になります。作者さんのせいではないけど、そういう作品は購入してまで読みたくないなぁ…と思ってしまいます。
    キャラもそんなに魅力的ではないし、無料連載後の購入は要検討です。

紙で既刊全て読んだ事があるのですが、現在無料連載でも読んでいます。
    死って誰にとっても確実で、実態が不確かなものなので人によって考え方が違うと思います。各話のキャラたちもまちまちですが、生きてきたっていう事は皆平等で、その物語すべてに涙してしまいます。
    私の中で気軽にパラパラ読める作品ではないです。

無料連載で読んでいます。
    食べる系の漫画はレシピが…とか食べ方が…とか、押し付けがましいのが多いのですが、これは冴えない男子がただ美味しそうに食べるっていう。その姿だけでなんだかすっきり癒されてしまいます。

紙で持っている大好きな作品です。
    藤原くんのツンデレ加減が最高に良いです!!
    ちょっとゆるい感じの絵も好きです。
    絵に関しては好みがわかれるかと思いますが、オススメです。

無料連載で読んでそのまま購入しました。
    続きが気になったのですが、他の方とほぼ同じ感想です。
    ストーカー…これはされる方にも落ち度がありそうな気がします。いや、する方が悪いのは当たり前ですけど。危機管理の無さ!番号かえるとか、最低でも着信拒否はしましょうよ…。

懐かしいです。
    この作品が連載されていた当時、小学生ぐらいでしたが、とても人気があったのを覚えています。そして、ハスキーが大流行して飼うのも流行りました。当然捨てハスキーも増えたのですが…。
    これを読むと当時の捨てハスキーのニュースを思い出してモヤモヤします。

無料連載で読みました。絵も内容も軽快に描かれているので、とても読みやすいです。でも、とても考えさせられる作品です。
    このまま購入して読みたいと思います。