ドロドロだぁ〜
ほまれと光はどうなるんだろうか、凄く気になるけど、それよりも葵先輩が黒そうで、ほまれが心配になる。ほまれも自分から光を突き放しておいて、それでも気にしてるのは、、、結局2人はうまくいくのかな。無料分しか見てないのでなんとも言えませんが、ドロドロ好きな人にはいいのかな、と思います(^^)
短編集なので話が短く、サクサクしてます。なので展開も早すぎて溺愛を感じるまでにはならないかな、、。無料配信分しか読んでないのでそれでもう十分かなー。
話はまぁよくあるシンデレラストーリーですね。面白いです、絵もきれいで好きだし。けど、高いです、正直。なので続き、気になるのですが購入するのを躊躇します。せめて60ポイントだとありがたい。まだまだこれから一波乱二波乱あるんでしょうが、このままのポイントだと買う気にはならないかな。。。
うーん、どうせなら、瀧さんとくっついてほしかったなぁ。梓、カッコいいよ、けど、この設定ではなんか勿体なさすぎる。。。本当、みんな中途半端な感じですね。
私も他の方がおっしゃってたように最初の話に出てきた千夜を主人公にしちゃってたので、終わり方がなんだかすっきりしません。
どうせなら後輩くんともっとラブラブになって終わって欲しかった!なんだかモヤモヤ感が残る内容でした。吉永先生のお話はどれもとても素敵で泣いちゃうくらい好きなのですが、このお話は結局ハッピーエンドではない気がして、せつないです。特に千夜が!
一人一人の内容が薄っぺらく感じてしまいました。千夜1人が主人公の話でも良かった気がします。私も他の作品を読み直して気分を変えようと思います。
光渦まく