相貌失認、って調べちゃった。
これは大変な病気だわね。傍目には分からないし、すごく誤解も受けそう。
でも、たしかに全ての人が猿山の猿を各個体として認識できるかって言われると、なかなか難しいものがあるように、難しいことも少しは理解できるかな。
それにしても、主人公も神ちゃんもよく頑張ってる。
相貌失認、って調べちゃった。
それにしても、主人公も神ちゃんもよく頑張ってる。
すごく良い話です。
これ読むと、私もお医者さんになりたくなる!
いつもいつも命を救えるわけではないと思うけど。
男はこうやって不倫をし、男はこうやってナンパをするんだ、って思った。
絵は綺麗だし、惹かれるけど、なんかチャラいわ、この若い男の子。
似鳥教授がただただ可愛い。これ、女の子の立場からすると悶々とするけど、教授の心の声も描写されてるからとっても好感度が高いです♫
面白そうだけど、急な展開、ツッコミどころ満載でなんともいえないかな。何となく先も読めてしまう感じもあるし。
でも、佐々木部長の落ち着きっぷりは好感持てます。
無料分しか読んでませんが不思議な話。
ツッコミどころは満載。
ある部分だけ記憶喪失というのは理解できるけど、紹介されたこともない彼氏と一晩どころかずっと一緒にさせとくというのもなかなか大胆な親御さんたち、とかね。
純粋な心で読むならば、なんかドキドキする話ではあるけれど(笑)
もちろん本は知ってたけど、読み始めたらハマりそうだったので手を出せず。
でも、読んだら本当にハマってしまった!
すごいなぁ。
まず、絵がいい‼️
そして、男性側と女性側と両方の気持ちが描かれてるのが凄くいい!
嫌味がなくて、どの話も可愛くて素敵♫
あ〜、恋がしてみたくなったなぁ。
70と80ならばどんぐりの背比べだけど、40と30だったら微妙かな。
とはいえ、こんな若くて可愛い子にずっと慕われてたなんて知ったらやっぱり心揺れるな。
なかなか焦らされて、でも、まぁ、一つになれて良かったね。
でも、初めてで痛くて、でも、焦らされたからもう一回、てのはちょっと辛いんじゃないかな。
興醒めかもだけど😅
青に、ふれる。