noro chanさんの投稿一覧

何度も読んでいる。

物事には裏と表があって、表があるからこそ裏がある。愛する人の一面は、自分のにとっては都合がいいが、誰かを悲しませているかもしれない…とハッとさせられる始まり…ゲームだけでなく、概して童話の王子様は個性が無く、実際結ばれてみたらどうなのだろう?とも思わせる。

かなりムカつく

かなりムカつく女の人。ぶりっ子もこの世の中には多く、それはそれでムカつくが、全てをぶりっ子と思ってしまっている視野の狭い人もいるのだろう。頑張りどころを間違ってしまった、残念な人。努力家だと思うし、人間らしいとも思うので、是非とも方向転換出来れば良い。

純朴な肉食系女子に惚れる。

若い世間知らずな女の子の、直感で物事決めるところとかストレートな性への興味とか、ある意味ズレてるのが、面白い。こんな感じの女の子実際にいて欲しいと思います。情報に振り回されて、本質を見れない現代においては、爽快なラブストーリーに思えます。

試し読みだけですが…

試し読みだけですが…非常に面白そう!
    結婚を負担に感じるお一人様時代なんだろうなぁ〜と思う反面、心を完全に許せる場所や、癒される場所、愛を注げる場所はどこにあるんだろう?といつも考えます。その答えが見える作品だと嬉しいです。

かなり、キュン死に。

吉原設定がまず萌え〜ますが、主人公のツンデレ具合が、他の漫画と一線を画す程突き抜けていて良い!現代の男女の関係なら、男が弱すぎですぐ拗ねたり誤解したりして、こんな気の強い女の子は、幸せになれない!気の強い女の子好きなので、嬉しいな〜

言わずと知れた名作。

ドラマは新垣結衣ちゃんが、可愛く可愛く演じてくれましたが、マンガのみくりの容姿は、きっと十人並み。だが、そこがいい。はっきりキッパリと、結婚や恋愛の責任の所在について話し合いをしていて、スッキリします。こんな風になりたい。

カラーも綺麗。

カラーも綺麗。そもそもの絵が綺麗。ストーリーも良いです。その分進行がゆっくりで、課金がかかる…悔しい〜読んでしまう…最後まで読んでしまいそうです。サスペンス要素もあるのに、無理の無いストーリー展開に脱帽。

さすが!

この漫画家は、最初の頃から追っかけているが、ここまでくると、さすが!としか言いようがない。どんな設定でも、どんなキャラクターでも、とにかく面白く出来る。
    そもそもキャラクター設定が完璧なのが一因なのかな?

可哀想…

最初っから、可哀想過ぎる…めちゃくちゃ幸せになって欲しい感満載です!!!
    そもそも、あんな環境に身を置いたら普通は歪むのに、歪まない時点で素敵な女性です!!是非。幸せになっていただきたい!

大好きです!

ドラマも最高でした!観てない方は必見です!昔からいい、よしながふみ。今もまだまだ良くなり続けるよしながふみ。真骨頂のゲイモノで、1番巧いエッチシーンなしで、ここまで面白いとは、感服。