おお、
内容おもろすぎました。(笑)俺が女遊びしないように監視しとけってまあ、びっくりする内容ですが面白かったです。
こういう漫画もいいなって思うくらい面白い内容でついつい読み進めてしまいました!この先もとても気になります!
何年も前に単行本買って読んでたのが懐かしすぎてまた読み始めました!!うんうん、この感じが懐かしくて好きだった。
わたし、読むの3度目くらいなんですけど、それくらいスキで、切なくてドキドキさせられるところがもうたまらないです。
面白かったですよ!読みやすいですし、みなさんにもとてもオススメしたいです。まだ続きしか読めてないので先も勧めていきます!
もう惚れちゃいますよ〜絵もすごく可愛くってわたし的にとても好みのタイプでした!!これからも読み続けていきますっ!
これはかっこよすぎる、素敵すぎて私も惚れちゃいそうでした!!まだ途中までしか読んでないのにこの面白さ最高です!
すごく面白そうな予感のする漫画でした!まだ一巻しか読めてないのですが、とても気になるので続きも読みます!
これはもう最高すぎるではありませんかっ!!素敵すぎてほんとに感動してしまいました!続きも気になります。
無料分だけ読んで先はまだ読んでいませんが、これは期待出来そうな面白さです。どうなっていくのか、上手くいくのか凄く気になります!
女たらしの渋沢部長は結婚したい(らしい)