おお、
レビューが良かったので気になって読んでみましたが思っていた通りの面白さでついつい読み続けてしまいました。
可愛い、、。もう萌え萌えでした。なんだろう、このドキドキ感、たまらなく好きでオススメします!続きも気になります!
何回も違うサイトで読んだことあってまた読んでしまうくらい面白い漫画です。こんな青春もう一度味わいたいです!
弟、私も欲しいくらいですううう。やんちゃ坊主ですきです。これからどうなっていくのか楽しみで仕方ないです!
普通に面白かったです。表紙の題名に興味が湧いて読んでしまいましたが、手を出して正解でした!続きも読みます😊
思ってたよりかは、、、って感じだったので星3にしました。表紙が面白そうだなって思って読んだのですが、少し残念なギャップでした
そのものでした!もうずっと胸がぎゅーってなって切なくドキドキでした。こんな恋愛もう一度してみたーいっ!
絵がとっても可愛かってドストライクでした!漫画でここすごく重要だと思ってます(笑)まだ一巻までしか読めてないですが、続きも気になります!
読み始めましたが、とても面白かったです。これからどうなっていくのか楽しみに読んでいきたいと思います!
評価が凄く高かったので無料もあるし読んでみようと思って読み始めたのですが、どストライクな面白さでした!!
お義姉ちゃんはオトシごろ