ぷるぷる029さんの投稿一覧

絵も綺麗で読みやすくて、好きな絵柄でした。
    ストーリーも良くて、キャラ達がそれぞれ魅力的で、スッと作品に入っていけました。
    ハッピーエンドなんだけど、切ない後を引く作品で、つい何度も読み返してしまう名作ですね〜

ちょっと読んでみよう〜と軽い気持ちで読んだら、ヤケドしてしまいました的な衝撃でした。
    読んだ後も気になって、作者さんの別作品を探してしまいました。
    ただの漫画ではなく、本当に魂を揺さぶられる作品でした。

一旦読み始めたら、止まらない!!
    学生時代に読んでたら、確実に音楽始めた気がする。
    読んだ時の高揚感がハンパない!!
    コユキの声ってどんなだろうって想像するのも楽しかった。

まじで面白い!
    鬼滅の次に来るのは、これかなと思いつつ、結構マニアックだから万人受けするかな〜とも思う。
    五條先生の目隠し外したとこが、無駄にかっこよすぎて驚愕いたしました。

名作です。
    先生派か馬村派で分かれると思うけど、ラストは現実ならこれがベストなんだろうなぁと。
    でも漫画らしく終わらせてもよかったんじゃないかと。
    でも何度も読んでしまう名作には変わりない。

高台家も大好きで、ゲラゲラ笑ったけど、アシガールもまたまた大爆笑しました!
    絵柄も読みやすいし、ストーリーは面白いし言うことなし!!
    大満足の作品です。

とにかく会話のテンポと内容が秀逸です。
    女子と男子の決して交わらない価値観を面白く描いています。
    絵柄も綺麗で読みやすいので、是非おすすめな作品です。
    思春期女子の娘にもそろそろ読ませたい…。

めっちゃ面白いです。
    テンポもいいし、ぐいぐいストーリーに引き込まれていきます。
    歴女で農業女子高生が、タイムスリップして最先端技術を駆使して農業をしていくという斬新なストーリーです。
    続きが気になります。

最近読んだ恋愛漫画でダントツにいい!
    ののかの健気さに桐山くんも感化されて…桐山くんの変化していく姿というか成長していく過程が好き。
    クールなのに、意外と一途な桐山くんが好き。

シェアハウス?の4人が織りなす四角関係。
    あきの自尊心の低さにもっと自信持ってよ〜っと突っ込んみながら、面白く読んでます。
    本行の本音がわからないというか、こんな人実際いたら…非常に困る。