懐かしい〜若い頃ハマって読んでました。
でも作者さんの訃報を聞いて、それからは読むのをやめてました。
完結になってるけど、ストーリーは途中なのかな?
懐かしいのでまた読み返したいです。
懐かしい〜若い頃ハマって読んでました。
完結になってるけど、ストーリーは途中なのかな?
懐かしいのでまた読み返したいです。
読み終えた時に、本当に素晴らしい作品をありがとうと言いたくなるような、繊細かつ上質な作品でした。
心理描写をサラッと描いているのに深いんです。
一回目読んで感じる面白さと、二回目読んだ心地よさがまたいいんですよ!
啓千と綾乃の続きがもっと見たい〜と渇望してしまう…だけどこれで完結が1番しっくりくるのかもしれない。
本編では名前しか出てこないから、乙骨?レアな人?って、イメージでした。
が、これ読んでまじ乙骨君大好きになりました。りかちゃんとの純愛がまじで良いです。
本編は読んでて、???ってなるとこがこれを読んで納得!!ってなります。というかストーリーが繋がります。
やばいくらい面白い!!
漫画読んで声上げて笑ったのは久しぶりだ。
この女子校のならではの雰囲気が懐かしくて、読んでよかった〜
キャラもいいし。言葉のチョイスがまた絶妙!
思いっきり笑って元気が出る作品です。
絵がかわいいらしくて、ほんわかしているのに内容が衝撃で。
難病分かるまでの道のりも大変だったし、読んでて作者さんのツラさが痛いほど伝わってきます。
多くの人に読んでもらいたい作品です。
絵の美しさ、綺麗さ、ストーリーの面白さ、感動…もう全て完璧です。
こんなにのめり込む漫画はそうそう出会えないです。
名作中の名作です。
ほんとにもっともっとたくさんの人に読んで欲しい。
名作中の名作です。
子供の頃から大好きな作品です。
超お金持ちの高校生集団で、いろいろな事件を解決していくのが爽快で面白いです。
たまにあるホラー編が特に大好きでした。
独特の雰囲気と世界観に癒されます。
町田くんは決して優秀な学生さんではない(見かけはさておき)けど、町田くんは唯一無二の人物なのです。
人を愛し愛される、そして穏やかに優しい世界を作り出す高校生なのです。
読んだ後温かい気持ちになれる作品です。
絵も綺麗で読みやすくて、好きな絵柄でした。
ストーリーも良くて、キャラ達がそれぞれ魅力的で、スッと作品に入っていけました。
ハッピーエンドなんだけど、切ない後を引く作品で、つい何度も読み返してしまう名作ですね〜
ちょっと読んでみよう〜と軽い気持ちで読んだら、ヤケドしてしまいました的な衝撃でした。
読んだ後も気になって、作者さんの別作品を探してしまいました。
ただの漫画ではなく、本当に魂を揺さぶられる作品でした。
イタズラなKiss(フルカラー版)