懐かしい〜当時私もミッション系女子校に行ってたので、親近感もあり大好きな作品でした。
今読んでも全く色褪せることなく、川原ワールドにどっぷり浸かってしまいます!
久々川原先生の世界観が楽しめて幸せです。
久々川原先生の世界観が楽しめて幸せです。
絵も綺麗で読みやすくて、好きな絵柄でした。
ストーリーも良くて、キャラ達がそれぞれ魅力的で、スッと作品に入っていけました。
ハッピーエンドなんだけど、切ない後を引く作品で、つい何度も読み返してしまう名作ですね〜
ちょっと読んでみよう〜と軽い気持ちで読んだら、ヤケドしてしまいました的な衝撃でした。
読んだ後も気になって、作者さんの別作品を探してしまいました。
ただの漫画ではなく、本当に魂を揺さぶられる作品でした。
王家〜と設定が似てるけど、これはこれでしっかり確立した作品だと思ってます。
完結していて安心して読めるというのも○。
恋愛要素がしっかりあるので、ストーリーの面白さプラスドキドキ度満載というのも○。
キラとLの心理戦が一番面白い。
緊張感ハンパない!
主人公なのにクズって…新鮮だった。
ストーリーの素晴らしさもよかったけど、何より絵の美しさが読む上で大切と思った。
一旦読み始めたら、止まらない!!
学生時代に読んでたら、確実に音楽始めた気がする。
読んだ時の高揚感がハンパない!!
コユキの声ってどんなだろうって想像するのも楽しかった。
鬼滅の刃の前の作品で、まだまだ荒削りな絵ですが、独特の世界観と雰囲気がすごい。
ストーリーはどれも後を引く読み心地でした。
これから鬼滅に繋がっていくから、ちょっと感慨深いものがありました。
外伝が読めたのは純粋に嬉しかったです。内容もよかったし。
ですが、たとえ時間があいてもやっぱりワニ先生の絵で読みたかったです。
賛否はあるのは当然かなと思いました。
まじで面白い!
鬼滅の次に来るのは、これかなと思いつつ、結構マニアックだから万人受けするかな〜とも思う。
五條先生の目隠し外したとこが、無駄にかっこよすぎて驚愕いたしました。
田中くんのけだるげな毎日をただ綴ってしくお話ですが、このゆる〜い雰囲気になぜか癒されてしまいました。
大田くんとのコンビがまた絶妙で、何げに大田くんのスキルの高さに脱帽してしまいます。
笑う大天使(ミカエル)