ストロベリージャム0128さんの投稿一覧

読みたくて登録しちゃいました、

広告で読んでからかなり気になって気になって初めてこういうタイプに登録してしまいました。自分と重なるというか、わかる思いがたくさんあってドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!!!

少女マンガみたい

まだ無料分くらいしか読んでないのですが、きゅんきゅんと共感と驚きとなんて楽しいマンガかと!多分、無料分読み終わっても読む気がします。束縛のない関係から、お互いを意識し合う過程が丁寧で本当よかったですー!

原作すごい

いや、原作初めて読んだんですが、四コマとも知らずに、軽快なストーリーに釘付けです。宮本くんかっこいいし、みゆきもこんなさっぱりな感じなんですね。話の軽快さが本当に漫画って楽しいなあ!と思わせてくれます。

すごーい

今度ドラマでやるから、と思って、軽い気持ちで読み始めたら面白すぎて、内容がハイスピードでのめりこんでしまって、気づいたら30話まで読んでました。面白すぎる。でも、企んでる人だらけで、怖いけれど。

知らない世界は楽しい

こういう清々しいタイプのマンガは、仕事が終わって夜にこっそり読むのにすごい適してると思います。すっきりします。
    まだ3話くらいしか読んでないので早く王様と対峙するところみたいです。

気に入ってます♡

それぞれのキャラクターの性格に芯がありとてもいいです!!あっという間に流されるわけでもなく、しっかりと考えてる感じが共感できたり応援したくなったりします。無料分多くて楽しみです。

映画すごい

映画の方を先に知ってましたが、映画の雰囲気がちゃんとマンガ通りでびっくりしました。この飄々とした雰囲気と、スピードあふれる戦うシーンの差がすごい。これから楽しみに読みます!

切り取り方がうまい

シーンの切り取り方が上手いなあと思います。言葉少なく、動きやちょっとしたひょの変化で言葉を補うようなそんな印象を受けました。ドラマも結構忠実ですごいと思いました。

おもしろそう!

ありきたりにすぐくっつくわけじゃないし、女の子に好感が持てます。←まだ3話までしか見てないのでわかりませんが。
    でも人前ですぐ泣けるなんて羨ましいなあと思いました。

おもしろい!

おススメにあったので何気なく読んだんですが、めちゃくちゃおもしろいです!主人公の子が少し怒りっぽい気もするけど、だんだん想いを通わせてるのか読んでて楽しいです