ストロベリージャム0128さんの投稿一覧

• 新しい順

映画すごい

映画の方を先に知ってましたが、映画の雰囲気がちゃんとマンガ通りでびっくりしました。この飄々とした雰囲気と、スピードあふれる戦うシーンの差がすごい。これから楽しみに読みます!

知らない世界は楽しい

こういう清々しいタイプのマンガは、仕事が終わって夜にこっそり読むのにすごい適してると思います。すっきりします。
    まだ3話くらいしか読んでないので早く王様と対峙するところみたいです。

ドキドキしますー

軽い気持ちで見始めましたが、次を待ち遠しく思うほどのめり込んで読んでいました。この世界の片隅で…のように時代に翻弄されながらも、芯のある女性のそのときの様子をリアルに書いている感じがとても好感もてます。

先が読めない

そんなに嫌な思いしたのに、偶然会ったからってどんどん引き込まれてるけど、こんなに拒まないものなのでしょうか。好きだったとはいえ、嫌な思いたくさんしてるんだから、伝えるなり怒るなり逃げるなりすると思うんですが…どうなんでしょ

ここから面白そう

無料分だけ読んでたので、わからないですが、ここから話が面白くなりそうだなと思います。イケオジとありますが、おじさんて描くの難しいんでしょうね。もう少し40代ならシワとかなくてもいいのかなあなんて思います!

なんかよくわからないんですが

可愛らしい作品だと思います!どこの世代狙ってるのかよくわからないですけど、読んでて微笑ましくおもいました!女の子の目がもう少し離れてるといいのかな…なんか違和感が笑
    続き楽しみに読みたいと思います。

先が見えないけれど

娘さんのおかげ?せいでこのあといい方向にかっていくのだろうなあとはおもいますが、またまだ展開がよめません。赤ちゃんの頃自分の子供もこんな風に色々思ってたりするのかなーなんて微笑ましく読んでるところです。

せつない

とても切なく、期待しない主人公が健気で健気で、辛くなります。まるでシンデレラの和バージョンみたいで、今後の展開がたのしみです。

少女マンガみたい

まだ無料分くらいしか読んでないのですが、きゅんきゅんと共感と驚きとなんて楽しいマンガかと!多分、無料分読み終わっても読む気がします。束縛のない関係から、お互いを意識し合う過程が丁寧で本当よかったですー!

可愛いお話

なんだか昔、雑誌を買ってた頃が懐かしいなと思いながら読んでました。でも広告するくらいならもっと長い話で、これからどうなるかわからなくて、ではないのが不思議です…なぜ?