御曹司からの偽装結婚の提案を受け入れる没落した聡明な主人公ーー最近よくあるストーリー。もちろん傲慢なライバルも存在ーー辟易するほど
似通った物語の乱立ですが、結構好き。結末も大体想像つくけどーー好き。ただ、絵が下手過ぎて残念。月のポイントが余るようなら続きを買うかな。なぜなら、こーゆーストーリー好きだから。
女には出産のリミットがあるけど、男にはそれがない。そこのところ、男は全く気付いてないことが多い。だから会話が「今」しか見てない。子供がいなくても仲良しの夫婦はたくさんいるけど、この旦那だと将来的に一緒にいられる?元カノとの思い出だけでムラムラしてるよーな、さ。詩織ちゃんには次行って欲しい。
作家さんのストーリーが好きで読んでるけど、男性の書き分けが髪の色と前髪だけって、さすがにしんどい。ストーリーが良いだけに残念。
早々に悪役皇子と愛人が退散して今後どうなるのかしら?
個人的にはもっと愛人に頑張ってもらって、物語を掻き回してほしかったなー
主人公に魅力がなくて読んでてイライラしちゃうのだけど、ストーリーそのものは好きなのでモヤモヤしながら読み進めています。
一言一言に共感しかない。
絵が好きではないのだけど、その一言の重みに読み進めてしまう。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~