めぐさんもみんなカロリちゃん応援なの?成美ちゃんも頑張って告ったのに…もしくは青井くんの気持ちがどっちつかずっぽいから選ばせるため?
坂東先生に手を出したら完全犯罪がバレてしまうよ。宇良くんと、本当には分かりあえてなかったって事だよ。
ツキノワグマ見られただけで課金して良かった。
進まない…進まないですけども。
そもそもレスの話ですから、そこに至るまでの機微が描かれてると思えば腑に落ちます。人肌の温もりを感じるとかね。
(こんな日が来るなんて…)はもういいからぁー
更新3話全部同じことの繰り返しでもうお腹いっぱいなので、結婚式まで見たかったなー
結婚式でなんか潜り込んだ元婚約者やその略奪女や元カノが来て(キィー怒)ってなってるのが見たかったわー
似せてはいるのでしょうが、もう誰が誰やら。線が太いのか画面がうるさくて話が入ってこない…この人の絵がどうこうという事ではないの。途中で変わるってどうゆう事?
オサレな新名さんなら近くのステキなホテルに入って欲しかったけど、そうね、ホワイトデーだもの予約してないとダメよね…東京タワー終焉までいてタクシー拾って帰ろうとする新名さん。好きだけども、そう言うとこぞ。
桜馬さんの日常が描かれ始めて嬉しい。撫子さんの母上との結婚も何かありそうだし、そこら辺分かってくるのかしら?こっちメインのストーリーが続くといいなぁ
えっ?続くの⁈もう終わりでいいんですけどー、これ以上この2人に試練を与えないでくれー。
イチャイチャなだけならそれも要らないー。
敵は敵でイケメンでどうしたものか……
かろりのつやごと
043話