徳川玉城さんの投稿一覧

21 - 30件目/全94件
  1. かろりのつやごと

102話

第40話(3)

あーダメなやつーーーーーしちゃダメなやつーーーーかるりちゃんの恋愛偏差値の低さと教授の策略かっっ!

2. かろりのつやごと

087話

第34話(3)

とりあえず話は最後まで聞きましょう。
    これ、人付き合いの大切なポイントです。人の話を遮るのもダメです。青井くんの、学ぼ。

3. ネタバレ コメントを表示する

えっ?なぜ最初距離をお取りになったの?クラリスの本音を引き出すため?クラリスはジーンが思うよりずっとずっと過去のトラウマに囚われてるのですよ、優しく言葉に出して愛おしんであげて下さい。

4. もうこれが最終話でいいです。
    陽ちゃんや楓さんの後日談はいらないし、2人に事件が起こってほしく無いし。

5. かろりのつやごと

064話

第25話(1)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、やっぱりカロリさんのした事は余計な事だと思うなー。青井くんの言う関係ないが本当に正しいと思う。たまにこんなに心配してる私優しい、とか心配するふりしてその人に近づくみたいな輩いるけど、カロリさんはそんな気ないんだろーけど心の底ではどうなんだろ?いつもの席じゃない、お酒を煽る…違う自分。カロリさんの本心は?

6. かろりのつやごと

043話

第16話(3)

ネタバレ コメントを表示する

めぐさんもみんなカロリちゃん応援なの?成美ちゃんも頑張って告ったのに…もしくは青井くんの気持ちがどっちつかずっぽいから選ばせるため?

7. エロスの種子

122話

#45 【情動連鎖】(3)

ネタバレ コメントを表示する

坂東先生に手を出したら完全犯罪がバレてしまうよ。宇良くんと、本当には分かりあえてなかったって事だよ。

8. 女の園の星

044話

18時間目(2)

ネタバレ コメントを表示する

ツキノワグマ見られただけで課金して良かった。

9. 進まない…進まないですけども。
    そもそもレスの話ですから、そこに至るまでの機微が描かれてると思えば腑に落ちます。人肌の温もりを感じるとかね。

10. ネタバレ コメントを表示する

(こんな日が来るなんて…)はもういいからぁー
    更新3話全部同じことの繰り返しでもうお腹いっぱいなので、結婚式まで見たかったなー
    結婚式でなんか潜り込んだ元婚約者やその略奪女や元カノが来て(キィー怒)ってなってるのが見たかったわー