あや
自分の身体が別の人に代わってしまったらどうなるのかをリアルに再現してるところが面白いし、切ないし、どうしていいかもわからなくなったらりとでこれからどうなるのか楽しみですね。
大好きだったおじいちゃんが自分にはお兄ちゃんがいると言ってなくなってしまった。ひとりぼっちなってこれからどうなるのか、お兄ちゃんたちとうまくいくのか楽しみです。
大好きなチョコレートのおかげで憧れの会社に就職できるなんてうらやましいですね。これからの展開がどうなるのか楽しみです。
ずっと想い続けていた幼なじみから連絡がとだえてしまい不安になっているところに現れた男の子。なんとなくお互いがいい感じにこれからの二人に目が離せないですね。
二人を見ていると自分の学生時代を思いだしました。何をするのもドキドキしたり相手の気持ちを考えたり、思うように進まなかったりでこれからの二人に目が離せないですね。
二人の性格がとても似ているのでお似合いだと思いました。なかなか言葉にできなかったけど、だんだん発展していくたびに嬉しくなりました。これからの二人が楽しみですね。
年の離れた人を好きになって、まさか子供までいたなんて、ショックですよね。本が大好きで感覚も同じなんて諦めなれないよね。苦しいけど応援したくなりました。
今まで経験したことのない事ばかりでドキドキしたりワクワクしたりでこれからの二人の進展がとても楽しみですね。年下の彼氏なんて本当うらやましいです。
年がはなれていても、一緒にいるだけで幸せな気持ちになれるなんて素敵ですよね。本当にいい人に出会えて良かったですね。
こんなに家事ができる人かいたらいいですよね。女としては恥ずかしいですが、もう知られてしまったら、楽になるよね。
花はどっちだ?