面白い!絵も綺麗だし、飲むのも食べるのも好きな人間からすると食事の描写が魅力的なのがすごく好きです。2人の今後にわくわくです
話自体はよくある感じですね。絵が綺麗なのと、ヒーローがひたすら素直な感じがとても素敵です。あとメイド長さんがすき
絵も綺麗だし、これからが面白そうです!ヒーローが意外とガッツリ悪い顔してて好きです笑
今後の展開がたのしみ〜
まだ試し読みだけですが、面白いです。悪役令嬢に転生してバッドエンド回避!っていうのが最近ありふれまくってるパターンですが、この子の場合は、元々悪役令嬢に憧れていて、転生した後もすごく楽しそうなのが新鮮で良いです
主人公親子も専属騎士も謎の剣?も相手役候補も、みんなすべからく美しい!シリアスも挟みつつ、活発なヒロインがいい味出してます
広告で気になっていた作品です!まだ無料分までしか読んでませんが、なかなかおもしろい。今後の展開が楽しみ!
「わたし以外みんなバカ」から来ました!
誇張された表現とは言え、ヒトのいや〜な部分を描くのがほんとにうまい!怖いもの見たさでつい読んじゃいます
こういうお話は、さすがにそんな奴はおらんっ!!…でも、なんかちょっとわかるなぁって人がいて、そして現実ではできないような快進撃でスカッとさせてくれるから面白い
かわいい双子ちゃんがわちゃわちゃしてるだけでももう可愛い!!
ヒロインが双子で協力してるのって、意外と少ない気がします。続きが楽しみ!
悪魔が子育てなんて、なんてかわいいんだろう!そして人外×少女には付き物の、異次元歳の差問題笑
今後の展開が楽しみです
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~