kazu#さんの投稿一覧

徐々に来ます!

誰をも魅了する才能と容姿を持った色気たっぷりの小説家と本の世界にしか興味のない少女のお話です。事件を解決しながら、少しずつ惹かれあっていく2人の関係に目が離せない!
    ヒロインに惹かれていることを自覚している小説家と、気にはなってるけど、恋とは自覚していないヒロインとのやりとりが、キュンときたり、もどかしくもあり。ついつい読み進めてしまいました。
    恋愛話のみのではなくミステリーの部分もドキドキさせられたりと読み応えのあるお話でした!かなりお気に入りです!

ピュアラブ&サスペンスのお話 … 花魁だけど…
    花魁の話っていうとドロドロで重いイメージだったけど、そこまで描かれてないので、私は読みやすくて好きです‼️
    若旦那と茜が本当にお互いに必要としてる事が伝わって来て、キュンキュンします(´∀`)
    花魁になるキッカケとなった事件も少しづつ進んで来て、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます‼️あ〜〜先が気になる♡

自分のコンプレックスだった所を、乗り越えさせてくれるぐらい愛されたら、惚れてしまいますね〜〜(´∀`)しかも‼️イケメン!だいぶズレてるけど…( ̄▽ ̄)
    ストーリーもいい感じの進み具合と絵も綺麗なので、読みやすいです。
    重いストーリーではなく、笑いも交ざりながら進んでいくので気楽に読めます。
    何やら、一波乱ありそうな予感がしますが、とにかく期待してます‼️

先生色っぽ過ぎです‼︎そして、主人公の女の子に、愛情が激しすぎ(笑)
    でも、イケメンなので羨ましい(´∀`)
    前半、ヒロインの女の子は先生が好きなのに、素直になれず、意地っ張りな感じで多少イライラする部分もあったけど、少しづつ、素直になってきて、なんだか可愛くなってきます。
    途中で出てくる、先生の弟もイケメンっぷりがハンパないです‼︎

先輩素敵すぎ‼️絵が綺麗から先輩が本当にイケメンすぎて❤️❤️手の届かない人と思ってた憧れの人が、実は知らない間に、自分でいっぱいになってた事に気付いた時。ドキッとしますよねぇ‼️よかった〜〜‼️比較的短い目の物語でしたけど、キュンキュンしました。

絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも感情の変化が不自然さもなく見て取れるので、なお読みやすい‼️好きなキャラクターは……全員です。みんな好きかも…( ^ω^ )選べない…(^◇^;)まだ途中だけど、穏やかな恋愛のお話です〜。先が気にになる‼️

皆からは恐れられている陛下が、主人公には怖がられたくないと、本性と好きなことを隠して、過ごしていた長い片想いが、成就した時に、キュンキュン越して感動してしまいました(´∀`)互いに大切に想ってる感じが、丁寧に描かれていて、長いですけど、何度も読み返しては、その度にほ〜〜っこりなってます。

これは、面白い‼️
    レビュー見て試しに一話だけ読んでみるつもりが引き込まれて、全部買ってたし…(笑)
    笑いアリ、キュン有りで好きです( ̄▽ ̄)
    ドロドロ、重いのがちょっと苦手な方にオススメ❤️

オススメです!

ルームシェアの設定はありがちだけど、かなり変わった恋愛の始まり方で、初めてのストーリーで新鮮でした‼️
    絵に特徴があるので、抵抗なければ、オススメです‼️
    読み始めたら、どんどん引き込まれていって、更新が待ち遠しいです(╹◡╹)

これはかなりの癒しでした(´∀`)
    読んでて心がほぐれるような。ハラハラドキドキはないですけど、可愛さにキュンキュンさせられっぱなしで、あっという間に最後まで読んでしまいました。もー可愛過ぎです!実際にこんなアプリがあったら絶対購入したい。