kazu#さんの投稿一覧

24話まで読みました!今の所、主人公の恋愛要素は無いけど、かなり面白いです(^ν^)
    攫われて、連れて来られ、働いている宮中で、正義感と豊富な知識で、出会う人たちの信頼を得て行く様々な過程が面白い!
    何よりも、主人公のクールさが気持ちいい!
    恋愛要素はこの先ありそうな予感がするのは私だけでしょうか。(^∇^)

先輩素敵すぎ‼️絵が綺麗から先輩が本当にイケメンすぎて❤️❤️手の届かない人と思ってた憧れの人が、実は知らない間に、自分でいっぱいになってた事に気付いた時。ドキッとしますよねぇ‼️よかった〜〜‼️比較的短い目の物語でしたけど、キュンキュンしました。

強面に可愛いエプロンの主夫…
    絵がめちゃくちゃ見やすいから、ギャップが際立って、最高に面白いです!!
    他に登場するヤクザも、見た目ゴツいのに、ママさんバレーにハマってたり、犬を異常に溺愛してたりで、なんかカワイイんですけど…
    いつかは、2人が結婚に至るまでの話が見たいなぁ。なんて思ってます( ^ω^ )

100点満点

最後まで読みました。鳥肌が立つような素敵なストーリーで終わったので大満足な反面、終わるのがもったいなくて、寂しくなりました。
    最高のhappy endでこのお話出会えた事が奇跡⭐︎
    映画化して欲しいくらいです。
    是非、多くの方に見てもらいたいです♪

私も女子トークの仲間に入れてほしいかも。

ダメ男と、そのダメ男を打ちのめす言葉攻めの数々に、かなり笑えました‼️
    女友達の家に集まって、こんな感じで、彼氏とか、合コンで出会った男の人の話をしてたなぁ〜って懐かしい気分にもなれました〜〜(´∀`)
    凄いスカッとしたー‼️サイコー‼️

絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも感情の変化が不自然さもなく見て取れるので、なお読みやすい‼️好きなキャラクターは……全員です。みんな好きかも…( ^ω^ )選べない…(^◇^;)まだ途中だけど、穏やかな恋愛のお話です〜。先が気にになる‼️

皆からは恐れられている陛下が、主人公には怖がられたくないと、本性と好きなことを隠して、過ごしていた長い片想いが、成就した時に、キュンキュン越して感動してしまいました(´∀`)互いに大切に想ってる感じが、丁寧に描かれていて、長いですけど、何度も読み返しては、その度にほ〜〜っこりなってます。

ストーリーは、好きです( ̄▽ ̄)更新楽しみだし( ̄▽ ̄)‼️
    絵も見やすくてカワイイんだけど、キャラクターの顔が、結構似ててどっちがどっち❓❓ってなる場面がありました。

もー少しゆっくりで。

主人公の感情が一瞬でコロコロと変わり過ぎて、感情移入全く出来ず…そしてバタバタと話だけが進んでしまって …。
    設定は好きなので、もっとじっくり感情の変化を描いて欲しいなぁ…って思いました。
    もともと好きな作家さんだけに、少し残念でした。

これは、面白い‼️
    レビュー見て試しに一話だけ読んでみるつもりが引き込まれて、全部買ってたし…(笑)
    笑いアリ、キュン有りで好きです( ̄▽ ̄)
    ドロドロ、重いのがちょっと苦手な方にオススメ❤️