それぞれの人の思いをかき立て、いろいろな思いをさせる作品だと思います。私も読みながら、あの幼稚園の頃はどうだったかと思い出していました。決まったというか決めたママ友はいなかったですが、いろんなママ友と触れ合っていたのを思い出しました。
7日間チャレンジおもしろかったです!次はどんなことをチャレンジしてくれるのだろうと楽しみに思います。作者さんのほのぼのさにはまってしまった笑っ
ラスボスとおチビちゃんとアヒルのごはんさん。とてもほのぼのとして癒されます。毎日無料サービスで読んでいますが、おもしろいのでお得気分です。
富士山とカンパのふたりにキュンとします。学生時代の淡い恋を思い出します。読んでてドキドキしてしまいます笑っ
無料サービスで読んでいます。どうなるの?と先が気になる作品なので楽しく読んでいます。レビュー読んだら、ふたりはつき合うみたいですね。
三人三様でおもしろいです。環境の違いに、考え方の違い。それに思ってる事を言える友達同士。いいなぁ~と思います。
なんだ?なんだ?と読んでいたら笑ってしまいました。未だにつかめないし、おもしろいかどうか悩む時もありますが笑ってしまいます。
無料サービスで読んでます。ほのぼのというか、のんびりというか、マイペースというか笑っ
のぼさんがおもしろいです。普通だったらオバケがいる部屋なんて嫌。ってなるところを彼女って大切にするところもおもしろくて好きです。
無料サービスで読んでます。戦争が本当にあったんだと…。その時代を生きた人の事を思うと胸が締め付けられます。
無料分で読み進めています。女の妬みのとこで、勝手に発注かけたり、携帯捨てたり…犯罪になるのに、ここまでするのってどんな投影おこってるんだろう?なんて思ってしまいました。
消えたママ友