オリオンネコさんの投稿一覧

• 新しい順

DVにモラハラ…今時代は法にふれ警察沙汰になる作品だから合わないと思います。昔だから受け入れられた作品だと思います。

やっぱり流されるのではなく、自分がどうしたいかが大事だと思います。くるみは冒険と口にして、自分で自分を確かめながら進んで行く。未来を自分で作っていく事は本当に素敵なことだと思います。

双葉と洸の絶妙なバランスに、分かるー。とその頃の自分を重ねたり、さっさとつき合ったらいいのに。とやきもきしたり…
    いろいろと心くすぐられる作品でした。けっこう夢中になり読みました。

藤子ちゃんと小柳さんが出会ってから、お互いに自分の気持ちを伝えるまでは楽しく読めましたが、お互い好き同士だと分かってからのグダグダさにやきもきしています。他にはない作品だと思いました。

どうしても優の優柔不断なところが気になって、何がしたいんだろうと何度も思いました。
    千鶴は自分に正直で自分を大切にするから、大切にしてくれる人が表れたんだと思いました。

ふたりの関係がおもしろいです。よく、こんなストーリー思い浮かんだなぁ~なんて思いました笑
    どう言ったらいいんだろう。だけど、このふたりだからいいな。と思います。

セイレーンはどうなるかとドキドキしました。最後誤解がとけて新たに結ばれてよかったです。
    2022春に『悪女』がドラマになる事を知り、どこかで聞いたと懐かしく思いました。深見じゅんさんの作品を私はずっと買っていました。今も色あせなく考えさせられる作品だと思います。

契約結婚もありかもと思いながら読んでいました。無料サービスが終わって、課金して続けて読もうかと悩む作品です。

不登校もそうだけど、何にしてもこれでいいという答えはない。ただある時こうだったと過去にして今に生きれるといいと思う。過去に執着してそこばかり見ると、その人の行動は限られてくるから。
    数年前の息子の担任の先生が引っ張ったり押し倒したりする人だった。担任の先生は「宿題をして来なかったのでやりました。」と言ったので「では他の先生に、僕は宿題をしない児童にはこういう指導をしていますと胸張って言えますか?」と聞くと、しばらく黙って「言えないです。」と言った。そんな事を思い出しながら読みました。

無料サービスで読んでいます。愛される方がいたせりつくせりでいいのかも…なんて思いながら読んでいます。ただ無料サービスが終わった後も課金して読むかなかいう感じです。