はなはなはんなさんの投稿一覧

100P

無料分だけで既に癒やされまくりで、続きが読みたい!けれど、100Pかぁ・・と悩み中。
    他サイトも登録してるので、そっちで割引できるタイミングで購入しようかなと。
    上司の天然エピソード、最高です。

番外編

I LOVE HERの番外編のみ購入。
    いくえみ作品の中でも大好きな作品で単行本も持っているので、新ちゃんと花のその後が気になっていました。
    何だかんだあっても花の事が大好きな新ちゃんが見れて満足しました。

旦那さま素敵

旦那さまの優しさが素敵です。
    継母も異母妹も父親も、腹立たしい以外の何ものでもないですが、最初は冷たく感じた旦那さまの、痒いところに手が届く風な優しさが染みます。
    幸せになって欲しい。本当に。

モブ子の意味を

初めて知りました。
    でも、恋愛は誰もがみな主人公。脇役なんていないんだよ!と、語りかけたくなる初々しさに身悶えました(笑)
    出てくる人が皆良い人ばかりで、読んでいて心が洗われるようです。

更新が待ち遠しい

年下彼氏が一途に彼女を想っているところが良いです。
    身分差や年上なことを気にしている彼女の気持ちを柔らかく包む包容力をもっと発揮して頂きたい。
    更新が待ち遠しい作品の一つです。

ナイ嫁だけを

集めた一冊が欲しいなぁ。
    他作品も悪くないですが、ナイ嫁だけを集めた一冊があっても良いんじゃないでしょうか?
    ラブとエロとギャグのバランスが1番良いのが嫁シリーズだと思うので。

ヤンデレ

この作品で、ヤンデレという存在を知りました。
    愛が重い。良いです!
    自分に向けられるのは嫌ですが。
    他人事ならば良い!受け入れられるほたるもかわいいから良い!

ツン甘

初めましてな言葉でしたが、デレてるのでなく甘いってことか!と妙に納得。
    1エピソード完結型なので読みやすく、読むとほっこりする内容なので、疲れてる時なんかに読みたいと思いました。

痛快&爽快

まだお妃候補のフェリアだけど、お妃様になれる要素が溢れている素敵な女性。
    それをちゃんとわかっている王様と周りの人たちも素敵です。
    絵柄もストーリーに合っていて好きです。