好きな演者さん、アーティストさんがいる人にとって、夢のようなお話ですよね。
その熱量が多ければ多いほど、興奮するし戸惑いも大きそう。
しかも直属の上司なんて、どうしていいかわからない主人公の気持ちたるや(笑)
コメディ要素満載で読みやすいし、ぜひともリアルに推しと幸せになって欲しい。
その熱量が多ければ多いほど、興奮するし戸惑いも大きそう。
まだお妃候補のフェリアだけど、お妃様になれる要素が溢れている素敵な女性。
それをちゃんとわかっている王様と周りの人たちも素敵です。
絵柄もストーリーに合っていて好きです。
夢中になって読んでしまうほど、惹きつけられました。
高校生ならではの繊細さや、複雑な親子関係、友達やパートライバルとの関係、どの面から見ても面白い!
どんなラストになるのか、今から楽しみです。
微妙に噛み合わない感じが面白いです。
最初が失礼過ぎたサーシスが改心してからの溺愛ぶりに戸惑うヴィオラが可愛い!
出てくる人たちがみんな良い人ばかりで嫌な気持ちにならない所も良いです。
旦那さまの優しさが素敵です。
継母も異母妹も父親も、腹立たしい以外の何ものでもないですが、最初は冷たく感じた旦那さまの、痒いところに手が届く風な優しさが染みます。
幸せになって欲しい。本当に。
年下彼氏が一途に彼女を想っているところが良いです。
身分差や年上なことを気にしている彼女の気持ちを柔らかく包む包容力をもっと発揮して頂きたい。
更新が待ち遠しい作品の一つです。
転生したら悪役令嬢だったけど、冷静に対処して、前世の知識を活かしてバリキャリになっていく主人公。
恋愛要素少なめですが、ポイントを押さえていてバランスが良いです。
これをキッカケにして、なろう版で原作も読破しました。
原作での描写が気になる部分があるので、どう描かれるのか楽しみです。
あまりドタバタした恋愛は好みじゃないけど、2人が寄り添い愛情を深めていく様子が素敵で、読み後が心地良い作品でした。
主人公、不器用過ぎないか?とも思うけど、ストーリーもまずまず良い。
彼が主人公を見初めた理由がイマイチわからなかったのと、肝心の中の絵が拙くて、魅力を感じられなかったのが残念でした。
2人が成長した話も見たいなぁ。
だって、最後にまさかのプロポーズだし。
一緒に歩む未来が気になる。
ゆっくり育む姿にほっこりしました。
推しが上司になりまして