ぎゃー!!やっと43まで読みましたが、かなりいい!!宮村くんの勇気と堀さんの探りを入れる感じからの43話はキュンキュンです!!
ゆっくりなテンポだけど、高校生の葛藤やトラウマなんかもあったりして甘酸っぱいです
やっぱり作者さん買いしちゃう!!そして大好きです!!旧な展開がないのはちょっともどかしいけど、ドキドキにやにやしちゃうポイントもしっかりあって、キャラ設定も素敵だし絵も可愛い!!
まだ、三話しか読んで中ですが、続きが非常に気になります!ブルゾンチエミが出てきて笑えました笑ストーリーもチエミの教えも気になります!!
ストーリーはそんなに悪くは無いけど、絵が微妙。顔と体の比率が変だったり髪型の違和感があったり。気になってなかなか話が入ってこないです。
うーん、女の子がバカっぽくてイマイチ。
これは可愛いをねらってるのかなぁ??ありきたりなストーリーと相まって微妙です。悪くはないですけど、やっぱり主人公がバカっぽくて女子うけはしない子です
絵がとてもきれいで読みやすいです!
まど三話しか読んでませんが、続きが非常に気になります笑課長が大人でイケメンでくすぐったいです!!
まだ三話しか読んでませんが、とても可愛いお話で、2人を応援したくなります!
イチゴのように甘くて酸っぱい、本当にそのままの2人が可愛くてほのぼのします。
可愛い青春です。
まだ20話しか読んでませんが、シンくんとシユカの恋にキュンキュンします。
ただ、登場人物みんな同じ顔していて、リカなのか友達なのか区別つきません笑
うーん、絵が、、、。
背景もシンプルだし、登場人物も、、、。
まだ3話しか読んでいないのでもう少し読んでみますが、何とも絵が、、、。
絵は可愛いのにストーリー展開も言葉遣いも不自然すぎて読み続けることができない、作品でした。中国なら漫画ですかね。。
ホリミヤ