大人の恋は胸キュンです
オフィスラブは大好きです。
大人の色気があるお話で私は好きです。強引な男性も好きだし、戸惑う地味な女子の設定も好きです!無料しか読んでませんが、色っぽい展開が気になる!!
オフィスラブは大好きです。
ドラマから見ました!深キョンが可愛すぎて、マンガはどうかなーとか思いましたが、なんの違和感もなくかなりいい感じにドップリハマります笑
歳の差自体あり得ない設定だけど、それでもドキドキ胸キュンで高校生の恋愛とじゅんこの不器用な感じがマッチして楽しいです
絵が確かに好みではないけど、ストーリーは好きです!
私もイケメン上司に仕事わ、認めてもらって可愛がられたいと、羨ましい限り笑
取引先の担当までもイケメンときたら、毎日仕事楽しすぎですよね笑
マジで羨ましい
成瀬の末っ子的わがままな感じがすごく可愛い笑仲間からも先輩からも可愛がられて魅力的!!
ゆきがの強がりといじっぱりな態度にこちらがハラハラしてしまう。
チグハグな感じが学生の青春感が出ていて微笑ましい
絵が可愛くて思わず無料読み始めました!まだ7話しか読めてないのにハマった!!
残念王子とぴゅあなかのちゃんが気になってキュンキュンです。
久々に可愛い学園マンガ読んでほっこり
久々に漫画自体を読んで、はじめに目にした作品です。無料だけで終わらせるつもりが、主人公の悔しい気持ちとか読み始めているうちに電車の中で思わず涙。
あー、漫画ってやっぱり面白い!と思わせてくれた作品になりました。
最後、二人が気持ちの上で結ばれたときは、良かったね〜涙と、何度も思えて久々にまた恋がしたくなりました笑
女の子のキャラや絵はあまり好きではないけど、係長がかっこよくて思わず課金笑
ウブな感じとか、会社と家でのギャップとか私はあの感じが大好きです。
女の子の絵がもう少し可愛くて、モテる要素が分かるくらい魅力的ならなお良かった
こんなヒロインみたいにイケメンのお金持ちに拾われたいです笑
無料中ですが、毎回キュンキュンしながら読み進めています!!
ドラマは主人公が先生に好き好き!!って雰囲気ですが、こちらは真逆なスタートが更に主人公の魅力的な性格を表しててドラマより好きです!
勿論、課金してしまってます笑
ドラマと並行して読み進めます!!
学生時代の甘酸っぱい恋とか友人関係とか、恋のライバルとか、なんかそういうのを思い出す作品で、ハマる!!というよりは、懐かしいような感覚で読んでいます。
課金するかは、、今後の展開次第。でも可愛らしい二人です。男の子の主人公を守る姿勢とかカッコいいし、ちょっとキュンとします
野獣は激しく奪う