pure♪さんの投稿一覧

きゃー!

すごい可愛い!!
    おみくんとエリーが可愛くて可愛くてキュンが止まらない!!
    変態エリーとイケメンこじらせおみくんの距離が近づくほどキュン死です。
    次が気になってポチポチが止まらないです!!

歳三がカッコいい♪

あんな執事がいるなんて羨ましい!!
    裏の顔があってもそれがまたカッコいい笑
    でもお嬢様のわがままは嫌だ!!
    絵が素敵なのでスイスイ読み進めて無料分一気に読んでしまいました!!
    歳三さん見たさに課金しちゃいそう!!

大人の恋は胸キュンです

オフィスラブは大好きです。
    大人の色気があるお話で私は好きです。強引な男性も好きだし、戸惑う地味な女子の設定も好きです!無料しか読んでませんが、色っぽい展開が気になる!!

いや、とてもよく分かります。
    旦那さんとそんな関係が続けば、他に理解してくれる人の方に気持ちは揺れますよね。大人の事情がわかるようになりました。。無料しか読んでませんが、抜け出せない辛い気持ちがすごくよく分かります。

胸キュンの嵐

ドラマから見ました!深キョンが可愛すぎて、マンガはどうかなーとか思いましたが、なんの違和感もなくかなりいい感じにドップリハマります笑
    歳の差自体あり得ない設定だけど、それでもドキドキ胸キュンで高校生の恋愛とじゅんこの不器用な感じがマッチして楽しいです

オフィスラブは大好物

絵が確かに好みではないけど、ストーリーは好きです!
    私もイケメン上司に仕事わ、認めてもらって可愛がられたいと、羨ましい限り笑
    取引先の担当までもイケメンときたら、毎日仕事楽しすぎですよね笑
    マジで羨ましい

わがまま男子が可愛い

成瀬の末っ子的わがままな感じがすごく可愛い笑仲間からも先輩からも可愛がられて魅力的!!
    ゆきがの強がりといじっぱりな態度にこちらがハラハラしてしまう。
    チグハグな感じが学生の青春感が出ていて微笑ましい

可愛い!!面白い!胸キュン

絵が可愛くて思わず無料読み始めました!まだ7話しか読めてないのにハマった!!
    残念王子とぴゅあなかのちゃんが気になってキュンキュンです。
    久々に可愛い学園マンガ読んでほっこり

久々の感覚

久々に漫画自体を読んで、はじめに目にした作品です。無料だけで終わらせるつもりが、主人公の悔しい気持ちとか読み始めているうちに電車の中で思わず涙。
    あー、漫画ってやっぱり面白い!と思わせてくれた作品になりました。
    最後、二人が気持ちの上で結ばれたときは、良かったね〜涙と、何度も思えて久々にまた恋がしたくなりました笑

思わず課金

女の子のキャラや絵はあまり好きではないけど、係長がかっこよくて思わず課金笑
    ウブな感じとか、会社と家でのギャップとか私はあの感じが大好きです。
    女の子の絵がもう少し可愛くて、モテる要素が分かるくらい魅力的ならなお良かった