青島くん、だいぶ好きです笑笑
続きが気になってきになって。早く早く!!って感じです。冷静になれば良くある漫画の中の話なんですけど、青島くんのツンデレな感じと年齢のわりに青嶋くんに惑わされるお姉さんの関係がくすぐったいです
12068位 ?
青島くん、だいぶ好きです笑笑
夜中眠れなくて読んでしまいました。結果、怖くて更に眠れず、寝たの思ったら真珠が夢に出てきました笑笑
タイトルとジャケットの絵と内容に差がありすぎて脳内ついていかない上に真珠のあまりの不気味な雰囲気に飲み込まれます、、、。
マジで無罪で出てきそうで怖いわ。
絵がとてもきれいだし、オフィス設定なので大人の素敵をイメージして読み始めたらまさかのギャグ漫画で笑えました笑笑
ずっと読んでいたいくらい爽やかなギャグです
恋愛に不慣れな二人の徐々に近づいていく距離感と空気感がたまらないです笑笑
焦ったいんだけど、この2人ならゆっくりだよね!!みたいな妙な説得力が素晴らしい。読み手に伝わる感じがさすがです。続きがかなり気になります
ちょっと展開が読めず、毎回謎謎謎で消化不良笑笑あおい君との出会いはステキでだと思うし、再会も素敵な展開なんだけど、マジで毎回謎。あおいさんは何が目的なんだろ、、。
急に紅茶王子の漫画を思い出してピンときました!!この絵!!まさに!!スッキリ!
そして可愛いしワンコが綺麗!!納得。
わんちゃんを飼っている方は、たしかに自分のわんちゃんが人化しないかな!って夢見るお話ですね!!ウチにも飼ってた愛犬がいたので夢を見ちゃいます。
このお話はとても展開が気になります!!
青春ですね!笑ストーリーはなかなか面白いです!同じような表情ばかりが気になりますが、二人のキャラ絶対は好きですし、青春が過ぎた年齢でもワクワクしながら読めました!
結婚してから二人の距離が縮んでいく感じがとてもドキドキします!女の子のおばあちゃんに対する思いも素敵すぎて、ジーンとします!
どんな風に展開していくお話なのか、まだ無料分序盤なので分からずですが、神さまとタオの日々の暮らしと食事を楽しく美味しそうに食べる神様の様子が可愛くてほっこりします!
それぞれのキャラの気持ちがこもったスピードかんを感じるストーリーでした!!
まだ無料しか読んでませんが、あっという間に15話まで読んで、そのまま課金してそのスピードのまま読み終えてしまいそうなそんな作品です!面白い!!
青島くんはいじわる【フルカラー版】