周りとうまく溶け込めない二人の距離がどんどん近づいて行くのが毎回ドキドキします!
ただ、二人でカラオケのくだりは共感できず笑笑
ちょっと違和感でした笑笑
でも続きは気になります!絵も素敵
ただ、二人でカラオケのくだりは共感できず笑笑
ちょっと違和感でした笑笑
でも続きは気になります!絵も素敵
3話までしか読んでません!だから偏りがありますが、やっぱりあり得ないから展開すぎて、あり得ないのに先がわかる気がして微妙でした、、、
ドラマから来ました!やっぱり原作すごく面白いです!五十嵐がドラマよりあんちゃん好き好きがダメダメな雰囲気になってるのが笑えます笑笑
うーん、、。漫画ですよね!上司と一緒に住んだり、こんな展開絶対ないですし、そもそも主人公の年齢と見た目とかそういうのにギャップもありすぎてキャラの設定ミス?って感じてしまう。。
無料のみしか読んでませんが、
よくあるお話の様な気がします。
でも、若者がバカにするお局?感を救ってくれた瞬間はとても素敵でした
神様はじめましたを読んでハマり、こちらの作品も読みたくなって無料を読み始めましたが、面白すぎてスピード課金です笑笑
忍びの恋って??って謎だらけだけど、楓の溺愛ぶりに溺れてます
普通の高校生のおっとりラブストーリーかと思ったら全然!?違った笑
おや???ってなったけど、それぞれのキャラ設定や関係性がとても素敵で奥が深い気がします。
絵が可愛らしくて一つ一つの表情がキュンとなります!
不思議な話だけど、設定が分かりやすくて続きが気になります。世界のルール?みたいなものが良く考えられていてはまりそうです
若くして未亡人。かなり寂しいはず。こんな風に寂しさを埋められるのはいいなぁ。高校生はどこまでわかってるのかな笑笑こんな風に他人から沢山の愛情もらったら少年も誰かを助けてあげられそうだね。ほっこり
まだ無料しか読んでませんが、もっと続きが読みたくなります。仕事を頑張る主人公の挫折?と次のステージでの勝負が面白そうです。
未完成でも恋がいい