それぞれのキャラの気持ちがこもったスピードかんを感じるストーリーでした!!
まだ無料しか読んでませんが、あっという間に15話まで読んで、そのまま課金してそのスピードのまま読み終えてしまいそうなそんな作品です!面白い!!
目の保養で毎朝ホームから眺めていた人と知りあいにり、その人が普通にいい人そうって言うのはマジで凄い笑笑主人公の頑張る性格も可愛らしい感じも相まって面白そうです
昔から読みたいと思っていたお話がここで読めて嬉しいし、もっと早く読めば良かったと思うほど面白いです。
ゆなちゃんのりおに対する一途な感じは、かなり素敵なエピソードに仕上がっていて印象的です。絵も可愛いし、それぞれのキャラを応援したくなる、そんな感じ
なかなかの強引さだけど、一途な感じと誠実な感じと溺愛感が素敵です!あとハイスペメガネ男子は言うことない。ドラマも楽しみ
なかなかの甘々ぶりと、千輝くんのイケメンプリがはまります笑
主人公の戸惑う気持ちも読んでるこっちにまで伝わるようで可愛いです。
絵もお気に入りです
藤子と小柳さんの関係が、とてもくすぐったくて恥ずかしいような痒いような笑笑そんな感覚です。モジョとゲイ、劣等感を抱えた2人の絶妙なちょっとくすりとする関係、見てて楽しすぎて笑えます
お兄ちゃん!!笑笑かっこいい!!笑
メガネ取ったら素敵すぎてこっちまでときめいた笑笑
無料分だけと決めて読んでいたのに、課金してサクサク読んでしまいました、、、。
お兄ちゃんがかっこいいのが悪いのです。
続きがきになります。
いやー。大好きな作家さん!!!!
こちらも面白すぎて続きが気になっちゃう笑
絵も大好きだし設定もツボ笑
まだ四話しか読んで無いけど、ハマりそうです
絵がとてもキレイで引き込まれながら無料だけ読みました!!
主人公の葛藤も悩みも苦しみもアイムに会うことでどんどん溶けていくこと、自分の世界が変わっていく感じがとても素敵です!
読み進めていくほどハマるハマる!!笑
よしのちゃんの山田くんを追いかける気持ちと、必死に努力しておいつく感じも可愛くてキュン!!続きが気になるわ!!
ランウェイで笑って