ドラえもんと玉子焼きさんの投稿一覧

投稿
  1. オークの樹の下

006話

第6話

評価:5.000 5.0

主人公の女の子、華奢で可愛いなぁ〜☺️💕
    幸せになってほしいなぁ〜✨

ネタバレ コメントを表示する

カリス可哀想だなぁ〜、だってそもそも、婚約までしていたのに、腹黒いリナのワガママに付き合わされて、断れない現代日本人男子みたいな優しい優柔不断な男みたいなカリスが、リナにはめられて、結婚式にも遅れて、セリアとの仲が悪くなったと思えるのに。
    そもそも大したことないことで心変わりしたのはセリアの方じゃ無いのかな??
    なんとも心苦しいなぁ。カリスがおかしくなるのも、愛ゆえか。それとも執着心なのか。ストーカーと紙一重。でもセリアも酷いよねぇ。死にかけたとはいえ、イケメンヒーローに乗り換えるなんてさ。まぁ個人的にはルシェは好きだけど。
    でもよ?そもそもカリスはリナを選んだわけでは無いし、浮気もしてないのに。ただ臥せていた時に優しくしただけなのに。
    しかし、ここの世界はそもそもなんなのか?!
    本の中じゃないとしたら一体なんなのか?! すごく気になるので、全巻購入してます。
    でも破産するので飛び飛びで買おうかなぁ!

ネタバレ コメントを表示する

カリスが可哀想すぎる!😢
    だって腹黒リナにはめられて結婚式に遅れただけなのに...!!
    なんかさ、カリスを信じてあげれなかったセリアもどうなのよ?って最近思うんですよねぇ
    それならばカリスにいつか殺されても仕方ないことだよね。
    しかしよ?カリスも、もっとハッキリ、リナにしろ否定すれば良かったわけだし、もっとハッキリセリアに伝えてれば良かったわけだし。
    カリスは優しい最近の日本男子を思わせるわけなんだけどね🤔ただセリアのリナへの嫉妬から来たわけなんだからセリアも悪いよねぇ。
    冤罪にしろ、誤解にしろ、そのまま可哀想な運命の人って、世の中沢山いるんかなって思ってしまった。無念に死んでいった人も..
    うん。

むふふ、むふふふふ💕
    むふふが始まった〜!!
    きゃーー!!!(≧∀≦)ノ

なんだお、続編だ出てないのかぁぁぁ
    9/17から読み始め、一気に77話まで購入したというのに!!!
    早く続きが読みたいっ!( ̄◇ ̄;)しかし当分出なそうだなぁ。

うぉぉぉぉぉぉぉー!!!

ついにか?!

殿下とセリアはついに結ばれるのか?!

うぉぉぉぉぉー!!
    15話まで無料だったけれど、、、、、16話目、課金して読むしか無いな!!!
    先の読めない展開!!一体どうなるんだー!!!
    (`・д´・ ;)ゴクリ
    これがワンピースなみに長編だったら破産するな..ww

でた出たでたぁぁぁぁー!!
    なんだこのアバズレ聖女、やっぱり腹黒いやんか!💢 純情ぶるな!! の、キャラにイライラです😖
    続きがとても気になりますね☺️

聖女だいじょうぶかー?!
    あいつこそ実は!! 腹黒なんちゃうかーー?!?!
    と、ハラハラドキドキの展開。