テレテレしてる2人が可愛いww
しかしお母さんの連絡には返信してあげて欲しいです! もちろん、毒親ってのもいて子離れしてくれーって思うけれど、離れられると離れられたでどうなんだろう。連絡してくれる親には、べつに自分の人生が犠牲になるくらい尽くさなくても良いかもしれないが、連絡くらいはして安心はさせてあげて欲しいなぁ(^^)
この2人の関係は、これからどうなるかな?!ワクワクです!
テレテレしてる2人が可愛いww
この2人の関係は、これからどうなるかな?!ワクワクです!
くっついて寝る!けど関係なし!
少子化にもなるわけだが..
こんな関係も悪くないねぇ(^^)v
面白い!!
でもちょっと分かるなぁ、私は女なのですが、女友達ってみんな同じようなこと話すからつまんないんだよなぁ。言っちゃ悪いけど大抵の女性って嫉妬深くて見栄っ張りでさ。(勿論例外もいるけど) だから基本的にさっぱりした男友達が欲しいってのたまにあるよ。もちろん、女は女にしかわからない事情もある。だから男女問わず友達って大事なわけだし。私なんかは男の兄弟がいたから、おとこ友達のほうが本音話せるかなぁ。
しかし?なになに?この主人公は恋愛がしたいわけ?体の関係はもたなくても恋愛関係? それはそれで、いつまでも新鮮で長続きするかもしれませんね😍!! しかし、会いたい時にだけ会うって事は、お互いフェアじゃないとね。つまりそれは相手が会いたくない時には会えないわけで。もし本当に好きなら辛くないのかなぁ🤔
好きとかない男友達なら、それはただの男友達だから、何人いても良いのかもね🤔うん。それ理想!!!
どゆこと??
髪の毛の色が変わったの?にしても、グレーから薄いクリーム?にしても色分からない、、
わかりづらい、もう少しはっきり色を変えたりして欲しい、
寝る前に読んだのだけれど、お母さんが亡くなっちゃう所で、辛すぎて泣きました。。
魔法で生き返ってくれ..ますよね??
辛すぎる..
絵が綺麗で、描写が良いですね☺️
続きが楽しみです✨
( ̄◇ ̄;)えええ!! ええええ!!!
な、なんか、キャンディーキャンディーのような展開なんですけども!!(40代おばちゃんの意見ですが)
40代おばちゃんです。おばちゃんが読みますと、最初は、幼稚っぽい漫画かなぁと思いました。
だって私からいたしますと高校生の頃は大昔の話だから。
しかーし!読んでいるうちに、青春が蘇ってきました!! ドキドキ(⌒▽⌒)青春を思い出させてくれてありがとう!! ストーリーも素敵です。絵も綺麗で読みやすいです◎
うん!
絵が綺麗で、読みやすいです!!
衝撃的!で刺激的で面白いです!
ワクワクします!
バツイチ2人は未定な関係
009話
9話 男と女(3)