kachi-aさんの投稿一覧

とても面白い漫画です!

ポチタがやられて、チェンソーマンとして復活するところからよき。印象的なシーンの描写が多くて見ていてとても面白い。人気があるのが良くわかる。主人公が女性にトラウマうけそうな悲惨なシーンばかりなの申し訳ないけど笑えてしまう。

醜い女の子

醜く生まれたが為に誹謗中傷に晒されて生きてきた主人公。美しさを手に入れただけでこんなに人生変わってしまうのか。醜くいのは外見だけじゃなく中身も。サスペンスの成分が次どうなるんだろという興味を掻き立てて読んじゃう。
    整形すればいいんじゃない?とは思っちゃダメです。

絵が上手!

いろんなキャラを描き分けられて、それぞれが個性的で面白い。ちっちゃい魔法帝が可愛すぎる。もっと活躍して欲しい。アスタの諦めない強さに応援したくなる。変に悲しくならないストーリーで読みやすいし、市民を守る側が正義なのも好き。

世間知らずのお嬢様(ただしヤクザの娘)が、普通に恋愛&青春したくて奮闘してるのもかわいいし、ホントに好きな人と両思いなのにすれ違ってるのもキュンキュンする。ヤクザ絡まなきゃもっと高評価なんだけど、その設定じゃないと話が成り立たないから迷って星3です。

才能ある美形の魔法使いが石像しか愛せない噂を流されて残念な感じなのに、石像の乙女が普通の人間になって幸せになっちゃったらこの先この話しどうなるの?と心配している。また石像になったりするのかな?それはそれで可哀想。話は面白いので続きがどうなるか期待。

仁科さん愛が深すぎてキモくなってしまってるのが残念すぎる(笑)。ハイスペック男子なんだから普通にしてたら普通に好きになってもらえるのに。主人公が受け入れるか拒否するかで天国か地獄の展開が待ってるので、ストーカーバレてからが気になる!

メルヘンな感じの絵柄がとても好きです!エリアーナのふわっふわなんだろう髪の質感とか、ドレスとかとにかくかわいい!ほわんとしてるけど博学で愛されキャラな彼女に癒されるし、王太子は全力で幸せにしてあげてほしい。

好きな漫画です!

絵が綺麗。金木君が…金木君が…
    独特のグロさも人間のゲスさも最高。面白すぎて一気読みでした。金木君…
    絵が綺麗だからグロシーンも全然平気。嫌なやつもみんな愛着持っちゃう。終っちゃわないで…

言わずと知れた高橋留美子先生の傑作。
    うる星やつらの一話目ってどんな話だったかな〜と思って見てみたけど、やっぱり面白かった。もう何十年も前の話なのに面白いのすごい。相変わらずラムちゃんは可愛かったです。

ヤバいこんな青春送りたい!

風早君カッコ良すぎた。主人公の爽子ちゃんがホラー系ってとこが面白いし、周りに邪魔されたり応援されたりしながら近付いていく2人の距離感がたまらなくキュンとします!