まあまあ
オススメに出てたので読みました。絵はキレイです。ストーリーは、好みの問題だと思います。次読みたいなとまではいかなかったので星3つです。
無料分を読んでいます。絵はキレイで読みやすいですが、ストーリーは好みがあると思います。ドキドキするような内容になりますように。
無料分をゆっくり読んでいます。ストーリーは好みの問題と思いますが、絵がキレイです。今後の展開を楽しみにしています。
無料購読分を読んでいます。タイトルどおりですが、いまいちハマらず、今後展開で面白くなるのかなと期待しています。
タイトルが面白そうだなと読んでいます。まだ途中なのでドキドキがあまりなくはまってません。今後の展開で評価を変えます。
まだ読み始めたばかりです。ストーリーがまだつかめないところです。絵がかわいいので、今後の展開に期待してます。
オススメに出てたので読みました。ストーリーや絵は、あまり好みのものでなかったので星を少なめにつけています。
無料分をゆっくり読んでいます。アイドルからの転職の話はちらほらありますが絵がかわいいしストーリーも面白いのでついつい読んでます。
面白そうだなと無料分を読んでいる途中です。絵がかわいいですが、ストーリーがあまり入ってこず、もう少し読んで今後の展開に期待します。
今、無料分を読んでいる途中です。ストーリーの始まりは好きでドキドキしながら読んでいましたが、途中から展開が変わり、残念。星を減らしています。
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?