まあまあ
作者さんの前回作品から読ませてもらっています。絵がかわいいです。ストーリーは、無料購読分だけ読ませてもらったけど、好みだと思います。今後の展開に期待しています。
お試し分を読んで、ストーリーが気になったので課金して読みました。テンポが早く読みやすかったです。少し物足りないかな。
無料購読分を読んでいます。絵がとてもキレイです。読みやすく、あっという間に読み終えてしまいます。今後の展開に期待しています。
無料購読分を読んでいます。ストーリーは、題名の通りです。絵がキレイなので読み続けています。今後の展開に期待しています。
無料購読分を読みました。かわいいストーリーで、絵もキレイなので読みやすかったです。課金するか悩むところです。
無料購読分を読んでいます。絵やストーリーがかわいいです。好みによって分かれる作品かと思います。今後の展開に期待しています。
無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーは、ありきたりな感じかなと思います。絵はとてもかわいいです。今後の内容で読み続けるか決めたいです。
無料購読分を読んでいます。絵が幼くてストーリーが入り込めず。まだまだわからない事が多いのですが、今後楽しくなりますうに。
無料購読分が多かったので、気になって読み始めました。ストーリーがあまり好みではなく、中々内容が入って来ないので星3つで。
無料分を購読しています。ストーリーは、面白いときとに分かれますが、何となく読んでしまいます。今後の展開でハマるかも。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~