年下男子
絵がキレイで、前作から読んでいます。高校卒業後もお話が続いているので、バスケ部の後輩から言い寄られる某マンガと重なってきました。いつも、真緒ちゃんのヘアアレンジが可愛いなぁと思います。
この作者さんの描く男性がイケメンだから読んでいますが、お話は普通です。よくある義姉弟で好きになっちゃうお話。似たようなマンガあったよなぁとは思いますが、とにかくイケメンが見たくて最後まで読みました。
ユキコと黒川が出会う所から引き込まれます。黒川のピュアでまっすぐな想いが可愛くて仕方ないです。白杖を持つ人への対応も勉強になります。基本、ラブコメなので笑えてキュンもあるけど、「ルッキズム、LGBT、障害者と健常者、普通とは」など考えさせられるエピソードがたくさんあります。小学校の図書館に置いてもいいくらい、いいお話だと思います。
クールビューティーな岸さんの塩どころか粗塩対応がすごく面白いです。コメディ漫画かと思いきや、ちゃんと恋愛要素も含まれています。同僚のメイドさん達のキャラも面白くて、見つけて良かったーと思えた漫画です。個人的にこの漫画に出てくる犬が好きです。
絵が好きで読み始めました。学生時代からの恋心を隠すための嘘からお話は始まります。短めのお話なので読みやすいと思います。
課長の前髪下ろしたオフモードに惹かれて最後まで読んでしまいました。
よくあるオフィスラブのお話ですが、課長の大人の色気と余裕と独占欲の描き方に惹かれました。
リアルにこういう普通っぽい可愛い子(キレイすぎない)がモテるんだよな···と思いながら読んでいました。
作者さんの犬好き愛がとても伝わってくるお話です。アキラと律歌が付き合うまではすごく面白かったけど、付き合ってからは何かまったり・・・。付き合うまで★5、それ以降★3といった感じでしょうか。とりあえず、いろんなワンちゃんがでてくるので犬好きさんは読んでいて楽しいと思います。
この作者さんの描く男性、過去作含め、めちゃイケメンです。そして私服がおしゃれ!!今までにないファンタジー系のお話です。お兄ちゃんがいつ何をきっかけに成仏するのか、最後まで読みたいと思います。
結婚したごろーと馨が見たくて読み始めましたが、子供バージョンもなかなか良いです。ちゃんと今の時代に合わせたお話になってるのがすごいです。
懐かしのキャラが出てくるのも楽しみの一つ。
作者さんの更新ペースが落ちてしまいましたが、無理のないよう、続きを読んでいきたいです。
3歳位の可愛いごろーが高校生どころか大人になって結婚するまで見れるなんて、もう親目線です。
原作もアニメも全部見ましたが、おとさんが死んじゃった所は何回でも泣けます。ごろーはすごい選手だけど、負けもたくさん経験している所が嘘くさくなくていいと思います。
唯一の優勝が、あんな小さい頃にキャッチボールをした寿くんとのバッテリーというのも感動です。
長いお話だけど、恋愛みたいにモダモダしてる部分がなく、ちゃんと前に進んでいくので飽きずに最後まで読めました。それでも1番好きなのは高校生編です。
次はいいよね、先輩