サムねいりすとさんの投稿一覧

投稿

いい!!!

色々な人たちの恋愛模様が読めて面白いし!
    初めは、登場人物が変わるのがなんだか読みにくいなぁと思ったけど、読み進めてわかってくると何だか斬新な感じで一気にハマりました!
    早く続きが読みたいです!

どんどん読めちゃう!

ネットの広告で出てきたところ、めちゃコミの作品だったので調べてみたらもうすでに完結してたので、これはいいと読み始めました!
    読み始めるとどんどんハマっていき、このままハッピー全開な話でいくかなと思ったけど、翼くんの存在が衝撃的で…
    でも何度もキュンキュンさせてもらいましたー
    周りがいい人ばかりであの事務所で私も働きたーい笑

この先はいかに

レスが続いた時にふと現れた若い男の子と盛り上がってきたから、このまま流されちゃえばいいのに、なんて思ったり。やっぱり旦那さんに戻って!と思ってたら、足立が邪魔してきたり。
    足立ムカつく!って思ったけど、子どもがいなった時の母親の一面を見たら、少し許せました。もう邪魔すんなよ、って感じです笑

あの検査は何かのフラグでないといいなぁと願っています。

どうかタケちゃんがもう少し男らしくなって、2人に子が授かれますように!!!

ドラマに比べると

ドラマに比べると、もうそんな仲になっちゃうの?!と思ってしまいましたが、魔王っぷりは原作も健在です笑
    勇者ちゃんはこっちの方が可愛くて好きかな。
    ドラマとは違っているところもあるけれど、原作は原作で面白いですね!
    これから一気に読み進めたいと思います!

女性漫画専門でしたが、、、

普段は女性漫画専門でしたが、ヤフー広告をきっかけに読み始めました。読みやすくて面白いです。島さんにのめり込んでしまい、続きを楽しみに待っています!

原作も面白い

テレビドラマから始めてみましたが、こちらに原作もあることを知り、初めから読んでみました!
    長いので最後まで読み切れていませんが、ドラマのあの部分はここからきてるのか、などさらに深く逃げ恥を楽しむことができていてとても満足しています!
    逃げ恥ファンの方にはぜひ読んでもらいたいです!