わかる
オンオフギャップ萌えでとても良かった!最初のお話もとても楽しかったし、その後の展開も今までになくて良い!この2人がどのようになるのか楽しみです、
冷徹な感じなのに彼女の前では・・・とギャップ萌えがいいです。ありきたりの漫画だと思ってあなどりました。キャラクターも設定も、とてもドキドキして楽しいのでおすすめです
ドタバタコメディーのようなマンガですが一気見しました!キャラクターも可愛いですし、ありきたりなお話しですが、読みやすく手続がきになります!この2人の一年後はやくみたい
ありがちな話だけども、悪い女の役がほんとに嫌な感じで転落ぶりはとても楽しい。社長との仲もこれから気になるけど、キャラクターもストーリーも楽しいのでおすすめ
転生系はよく見ますが、まさかの展開でとても楽しいです。悪役令嬢もいろいろな環境があり親近感が湧きました。おすすめです!
アニメになったので皆さんご存知の方も多いと思いますが。いままでにない家族構成で愛とお笑いと、ちょっぴりセンチメンタルなお話です。
若い時にはわからない、なにか心に染みるストーリーです。ドキドキしたりきゅんっとするというよりは、世界線がとても好きでした。何か心に訴えかける作品なのでぜひ読んでください
デビューしてイケメンと恋愛というのは色々見てきましたが、話の展開と、かっこいいキャラクターにどきどきです。リアルな心理描写とかさなって、続きの気になる漫画です!
ありがちな話だけど、2人の気持ちにキュンキュンしました。え、この後どうなるの?もっと見たいと思う作品です。絵も可愛いですし読みやすかったです
メガネ好きとしてはずっとメガネはつけてほしい。絵柄も可愛いですし好みなので読みたいです。こんごのてんかいがたのしみだー!
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎