最後まで読んで
最後まで読んで欲しい作品です。
心が折れることもあると思いますが読み進んでいってみてください。色々設定がわからないこともありますが私は面白かったです
最後まで読んで欲しい作品です。
とても絵が好きな作品です。設定上でしょうが主人公の表情や感情がよみとりにくく感情移入がしにくかったです。でもとても絵柄が好みなのでおすすめです
とても絵が素敵ですし、ストーリーも良かったです。ありがちな内容と言われるもそうかもしれませんが、見るのをお勧めします!
ありきたりな内容だろうと思って無料版を見ましたが、とても楽しかったです。よくある逆転劇ですがもうほんとに、スカッとする内容なのでおすすめです!
前作がとても楽しかったので、購入しました。やっぱり安定のストーリー展開と、キャラクターの手柄が好きなので見てて楽しいですし、続きが気になります。和装も新鮮でよかった!
このシリーズ本当におすすめです。絵が綺麗。ストーリーも面白い。そして考えさせられる。すこしぞっとしたりホラー感もありますがぜひ読んで欲しいです!
このシリーズは全部本で読んでるくらい大好きです。絵も、ストーリーもキャラ設定もほんと好きです。みたことない人ぜひみてください!
絵柄が好きで読んでしまいました。可愛い子と、わんこな彼はエロ可愛いでめちゃいいです。サラッと読めるのでおすすめです!
転生ものはたくさん読んできましたが、和菓子がとうとうからみました!おもしろいです。絵も綺麗で好きな感じですし、ストーリーもついつい読んでしまうくらい楽しいです
溺愛系はいいですね!鬼畜かもだけど彼女だけには溺愛系大好きです!やきもち焼いたりいいですね!元カレ忘れて早くしあわせになってください
愛しのあなたは怪物公爵