勇気をもらえるかも
まだ読み始めたばかりですが、きっと毒キノコと言われるほどおブスだと思ってる主人公がシンデレラガールに変身するお話なんだろうと思います!散々バカにしてた奴らを早くギャフンと言わせて欲しい!
切なすぎて、完結する前にポイントが無くなると耐えられない...福祉士さんたちを心の底から応援したくなるそんなお話です!
おばさんになったって、元ナンバーワンキャバ嬢はやっぱり凄い!若いだけのキャバ嬢なんてすぐにボロが出ちゃう。続きが楽しみです!
まさかの20点女に惚れちゃうなんてって思ったけど、実はめっちゃいい女だったなんて!瀬高はやっぱり見る目あるんだなって思ってしまった(笑)
自分たちの知らないところで、でも身近に起こっている出来事が書かれています。なかなか知ることのできない現実を見ることができます!
主人公のキャラクターがすごく好き!契約結婚がだんだんと真実になっていくのが理解できます!まだ読み始めたばかりですが先が楽しみです!
タイトルを見た時は一体どんなお話なんだろうと思いましたが、読み始めたら面白くて止まらなくなりました!キャラクターたちの背景もしっかりしていてすごくいい内容です!
自分もママになって「あるある」だなって共感するお話でした。最初は嫌な旦那さんって思ってたけど、後半はそんな風に思うこともなく、良かったって思えるお話でした!
いつも読むたびに、早く子供を愛せるようになって欲しいと願ってしまいます。今のところはいい方向に話が展開しないのでイライラしていますが、今後良い話になることを期待して読み続けます!
自分も1歳の子を育てているので、色々と考えさせられる内容です。ムーちゃんが純粋に生きている姿と、ムーちゃんを守るお母さんに毎回感動しています。
マイルノビッチ