ふたばちゃんのドレス姿キレイでしたよ~
結婚式と披露宴までもが利用された感!
ひとつひとつ詰んでいく栄兄さん、ホント怖い!!
常連さんがアンチ桑の木にならんよう、なんとかお頼み申します。。
ふたばちゃんのドレス姿キレイでしたよ~
結婚式と披露宴までもが利用された感!
ひとつひとつ詰んでいく栄兄さん、ホント怖い!!
夜中に1話からここまで一気見しちゃいました!続き気になる!!
リアルだと恐すぎて2度と会いたくないだろうし、即引っ越しだけど、このイケメン君は藤子さんに愛されてほしい!また無垢な笑顔で微笑んでーーー!
新しい殿方のご登場でございます。
みよちゃん、、早くぐっすりと眠れますように!!お二人で美味しく梨を食べるところ、早く見たいです。更新が楽しみです!!
めぐちゃんと秋穂くんの笑顔が見たいなぁ!!
祥子さんが話を進めてくれました!ありがとう祥子さん!!!ステキなキャラだった!!
お話しが動きます。
バーで働いてる一仁くん、爽やか笑顔でカッコイイ!
夏川くんはかわいい!フカフカ布団にダイブしてはしゃいだり、、スゥ...ってところも良き!!
一仁くん、よかったねーーー!かわいい夏川くんが悩みを全部受け止めてくれるの、、泣けちゃう。「嬉しい」「俺も」のところ、こっちも幸せになる。
二人の表情や指先、セリフのやりとり、全て好き!!
キュンキュンきます!!二人ともかわいい!!
いよいよ本番です...。夏川くんの天然甘いかわいさ、一仁くんの紳士さ、そしてマッチョな躯が優しく仕掛けてくるところ、、何度も読み返しにきてしまいます。最高。
くぅ~~周さんの唐突な積極的接触、たまりません。素敵。山口のお家で、夫婦とは何かを、模索する2組の夫婦。いち日さんと周さんは、無意識の所作のそこここに、もう夫婦の思いやりが現れていて、いいですよねぇ~。
これから関わってきそうな栄お兄さん(全く関係ないですが私の祖父の名前も栄なので、親近感)も登場の回。周さんにも縁兄さんにも似てないイケメンで、今後も楽しみです~!!
一気に読んでしまった...。続きが気になる系の気持ち悪いマンガでした。結城さんは、本当に加担したのか。私には理解出来ない感覚でした。女の子の未来に少しでも幸あらんことを...。
ながたんと青と-いちかの料理帖-
081話
第81話