あー、ハマりました!!
先生、口は悪いけど、かおりちゃん目線だからかめっちゃカッコイイ!!
今回は、お酒の味を覚えて酔っぱらったかおりちゃんが登場。
怒涛の尊敬節。イイゾイイゾ、いけいけ!!
あー、ハマりました!!
今回は、お酒の味を覚えて酔っぱらったかおりちゃんが登場。
怒涛の尊敬節。イイゾイイゾ、いけいけ!!
カワイイ2人!ドストレートに気持ちを伝えてくれるごうたくんが最高だし、それで意識か変化して、自分も大事にしたり言葉で素直に気持ちを伝えはじめるちえちゃんも、もー可愛くて可愛くてよき。愛し愛され最高じゃー!
正当な論破で成敗じゃ!そして、ちえちゃんの傷直しを続けるごうたくん、、ラストの言葉にぐっときましたよ!ちえちゃんをよろしく、ごうたくん!!!
広告から来た者です。6話まで一気に読んできました。もうね!ごうたくん、本当にイイヤツですから、安心して読んでください!!
いい作品に出会いました!ごうたくん、いいこと言ってくれる(;´д⊂)
アレに少しでも心の傷を抱える全人類に現れた癒やしの彼氏ですわ。愛と理性が鉄人だよ君。
ちえちゃんのドキドキもなんか応援したくなる可愛さだよー。
そしてラストに現れた諸悪の根源。次回はどうなる?!
おめでとう!仲直り回!!
あとカナエさんのシザーハンズ激早い!!
ニューともちゃんがカワイイ回ですよーー
遅い時間まで後輩を思って同行して心配してくれる坂本の兄貴イイナ...。男女の意識が互いに無いからか、ホントのお兄さんのよう。居てくれて助かる存在だろうな。ナイス活躍。
とりあえず仁科さんの百面相は辛そうだけど...仕方ないのだよ。
続きが気になります。姉、どこまでも非道やで...。
天城くんのバックグラウンドが描かれてる回です。あの笑顔の向こう側にある、泣きたい気持ちが刺さります。ちびっ子香取くんの優しさも、もちろん現在進行形の高良くんの優しさも、天城くんに届いて、いつまでも笑顔で居て欲しいと願うばかり。
最後のカットイラストのピース、カワイイっす。
秋穂くんのデレが見たいですーー!
おばぁさまの意味深なお言葉...
あーー続きが気になる終わり方です(>_<)
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
016話
#16 先生の元カノ