わりと
おもしろい感じです。イルがカッコ良くて癒されるし仲良くなってほんわかになるのが楽しみで読み進めてる。魔法で美味しいものを作って振る舞えて人に優しい空間持てるのって見ていて楽しい
可愛い感じのラブラブな内容は疲れなくって読みやすいですね。高レビューなのがよくわかります。先行きが楽しみでついつい課金してしまいます
たまにドロドロなのを読むと新鮮に感じます。退屈させない中身と展開の楽しさが持てると課金し続けれるけど、これからの流れが楽しみです。
おもしろい展開と絵が可愛いのが何より読みやすくて好感持てます。どんどん女の子を引きつけて行くのが素敵すぎて笑いも持てるので楽しく読めてます。
なつかしいですね〜 時間を置いてもオスカルとアンドレは良いな⭐︎華やかな世界での悲しい出来事が思い出されて楽しく読めています。
おもしろくって読んでしまう!普通にだら〜っとしてほのぼの読めるのでのんびりと先行きが楽しみです。明るい内容がいいですね
楽しいのにこした事ないけど、どこの世界にもルールあるよね。
資格の持たない素人、が素晴らしい事するのにも受け入れる現実が軽すぎる。漫画の中の漫画という感じでした。
愛人ご優位の場面が長くて滅入ります。切り替えて押し退け踏んづけギタギタになってくれないと割に合わない感じ。スッキリしたいな〜
レビュー評価が高いので試し読みから入りました。男の人からの感覚の描写がたまらなく愉快!おもしろい。ドロドロ感がなくって笑える内容なので先行き楽しみ、爽やかな感じ
着々と無料分読んでいますが、尽きたら課金したいです。大作の様ですが中身やっぱり濃い感じで先行きがとても楽しみです♡
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。