楽しい
大和ちゃん猛男と砂川君のやり取りが楽しい。ストレートに笑えるしドロドロとか恨み辛みないコメディが好きだな〜 疲れた時の癒しで読みです⭐︎
スケートやってる男の子ってカッコいいもんね。激しい鍛錬で体もかっちりしてるし、おもしろい内容の物語りで先行きたのしみにしてまーす
追いかけモード、たたみかける勢いが面白くて入り込んでしまいました。ガヤガヤ捻れた展開と内容はやだけどこの物語りは笑いあっていい感じ
燃えるタイトル!中身もダラダラしてなくって読みやすいですね。変化のある物語り好きです。今後の展開を楽しみにしています
上を向けー!頑張れよー!と気合あげたい。ほのぼの過ごせるように期待を込めて読んでます。さらに楽しい展開を待っていまーす。
変化中身のある物語りのようです。おもしろいと思って読める作品に出会いました。ゼロ平凡な民衆の為に頑張れる人達と上との擦り合わせが楽しみです
レビューがとても良のあちこちで何故か見かけるので購入読みましたが、やっぱり内容あって楽しいですね。今後の展開楽しみです。
ヤクザ漫画楽しいですね。少し変わった迫力があるのは楽しい。おもしろい展開を見せるのでついつい読んでしまう⭐︎ いいぞ〜
レビューがとても良いので引きずられて読んでいる所。考え深いな〜私に出来るかなと重ねながら読んでいます。読み進めて行くうちにハマりました。
食べるだけでレベルアップできる技が羨ましい。先行き楽しみです。まったりほのぼのと楽しく読めるのでお勧めかな
俺物語!!