ストーリー展開はそこまで特徴的ではないと思いますが、意外に主人公に対してやきもちを焼く部長がかわいらしく見えて楽しめます。
無料分だけかなと思ってたのに、課金してしまいました。
あまり考えず、ほのぼの読めるところが気に入っています。
無料分だけかなと思ってたのに、課金してしまいました。
あまり考えず、ほのぼの読めるところが気に入っています。
病理医という、若干マイナーなテーマを扱っている点は面白かったです。
ただ、少し絵が好きでないのと、主人公のまわりの人々が悩んでばかりいるので、無料分から先に進めませんでした。
評価は高いので、もう少し進めば面白いのかな??
絵がきれいで読みやすいなと思いました。
ただ、シェアハウスという設定があまり好きでなく、世界観に浸りきることができませんでした。
今だったらありえない設定だと思うのですが、連載当時はとても楽しく読んでいました。
それにしても主人公は結局モテモテで、少しついていけないかなという気がするので、この評価です。
主人公がヒロシ、というところに惹かれて読みました。
こんな作品があるんですね。
ヒロシが仕事の合間に食べる、色々な食事がテーマです。
読んでいて自分も食べたくなりました。
なつかしいです!
現実離れした設定が面白い作品です。
絵も個性的で楽しめます。
独特な世界観は必見、と思いますが、ちょっと好みが別れるかもしれません。
無事に治ったからこのマンガを描ける、ということで、その意味では安心して読めました。
私は出産のときに少し切ったくらいなので、手術後の描写は痛そうで、、大変なんだろうと思います。
お子さんもいらっしゃるということで、本当に治って良かったですねと思いました。
先の展開が読めつつも、この先二人はどうなるのかな、と大体の流れは楽しめるのですが。
彼があまりに俺様なかんじで、主人公に感情移入しきれず、あまり入り込めませんでした。
転職先の上司が、昔の恋人だった。
彼との関係は実は苦い過去があり…という始まりです。
なんとなく展開が読める漫画ではありますが、主人公が昔ととても変わってしまったことやどうやって再開した元カレと関係を築いていくのか、先が気になりつつ読むことができました。
なかなか見ない設定の漫画で、興味深く読みました。
オカルト寄りなのかと思えばそこまででもなく、絵柄がライトなことも相まって読みやすかったです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!