ばんちゅたデラックス101さんの投稿一覧

なかなか

なかなか面白かった。どこから妄想でどこからホントなのかわからない部分もあったけど。しかし、財閥の娘にしては送り迎えの車以外は随分とフリーだねえ。外泊とかしても波乱ないの?

もやもや

スッゲーもやもやした。何なんだか。もやもやだらけのまま終わってやんなっちゃう。これって、誰一人幸せになってないじゃん。それぞれ自己満足しただけで、幸せとはほど遠くて、諦めじゃん。

話的には

話的には面白いが、いかんせんビジュアルが・・・。もう少しレモンちゃんがマシにならないかなあ?アンバランス過ぎるというか。せめて化粧したらもろオカマっていうのは、女の子に対してかわいそすぎる。思わず笑ってはしまったのだけど。

予想以上

思ってたよりもずっと面白かった。しかし、漫画の中の書が魅力的で、ちょっと、ビックリ。愛燦燦の書なんて超魅力的な書だったわ。

尻尾切れ

面白いのに評価低いと思ったら、見事な尻尾切れ。これじゃ評価低いよね。何か、これプロローグちゃうの?ここから本格的なフラグ回避始まるんちゃうの?おかしいだろ。王子なんのためにずっと変装して関わってるのか意味無し。

楽しい

久々のワクワク。スッゲー楽しかった。リナ・インバースを彷彿とさせる桁違いの強さ。そして奇想天外な作戦。これは読むっきゃないっしょ。完結になってないってことは、続きあるんだよね。楽しみだなあ。

最期の波乱は

まあ、面白かったけど、最期の一波乱はいらないなあ。何かケチがついただけのような気がしてならない。どうせなら、結婚式詳しくやって、パーティーちょこっとやってくれた方が良かったなあ。パーティーのド派手演出見たかった。

始まりが

途中からは面白かったんだけど、前半はかなり無理のあるストーリー。まあ、それほど泥沼的なことは起こらないので、安心して読めるとも言えるし、物足りないとも言える。